2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

実家暮らしのこどおじってさ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
料理、洗濯、掃除
全部やって貰ってるのか?
甘えすぎだろ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
と、こどおじが申しておりますwwwww

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>2
それ子供部屋から書き込んでんの?

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
洗濯だけだな
スーツはクリーニングだし

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
掃除はしてる(してない)

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
この場合って単に親同居って意味でいいんだよな?

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
米炊きだけやってない

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>3
ブーメラン刺さってますよ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
むしろ全部やってる

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>8
それ子供部屋から書き込んでるの?

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
実家にいたとき全部自分でやってたからなぁ
>>1みたいなこと言う奴って自分がそうだったんだろうな

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>10
わざわざID変えんでいいのに

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
掃除してる(自分の部屋だけ)

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
去年から働き始めて今年中に貯金500万になるわ
少ないのは自覚してる😭

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
更に実家に金入れてなさそう
パラサイト

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
二世帯住宅住みのこどおじだから何もしてもらってない

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
4年働いて貯金1000万😭
利根川先生の言葉重いわ😭

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
既婚のやつらもでかい顔して
全部配偶者にやらせているの多いよ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
実家暮らし以外叩けない様子

まずは自分の会社にいる大先輩、50歳以上だけみて
完璧に家事分担しているやつの割合調査していけ

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
実家住みのやつって発達っぽいの多いけど親も親で発達っぽいんだよな
共依存の関係にあるんだと思うわ

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
一人暮らししててもやることVIPかよ

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/18(木) 11:54:20.631 ID:huUzQqhAa.net
>>1
俺は親が指定した額入れて家を借りてるだけだよ

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/18(木) 11:54:23.197 ID:8gZl1CDT0.net
>>20
経済的にも共依存

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/18(木) 11:56:43.024 ID:GH5w59d20.net
>>20
出ていけば一人前ってのもおかしいよ

一人暮らしこそ奇声あげたりゴミ屋敷が大量に見つかってるし
それ結婚させても結局ゴミ屋敷だからババアが一切片付けないでゴミ増やし続けてるってのがざらにいる

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/18(木) 11:57:28.356 ID:d4uLHYB50.net
1涙目敗走
カウンターが効きすぎた模様

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/18(木) 11:57:46.350 ID:OZ2PYJbR0.net
俺もこの前までこどおじだったけど、片付けるようになったっていうか無駄な物を買わなくなったな
金銭面でもそうだし、置く場所が無いから必然的に必要な物しか買わなくなった

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします🐙:2022/08/18(木) 11:58:08.013 ID:6VF45BDiM.net
こどおじはマザコンの精神子供ウンコ製造機

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/18(木) 11:58:43.927 ID:0lfZlxL5a.net
こどおじって彼女出来たら家に呼べないじゃん
どうしてるの?

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/18(木) 11:59:28.409 ID:OZ2PYJbR0.net
>>28
実家暮らし彼女の時は毎回ラブホデートだった

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/18(木) 12:00:05.557 ID:hDCKC6ga0.net
全部やってるよ
その上で両親の介護と病院の送り迎えと医療控除やらの申請諸々全部

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/18(木) 12:05:27.632 ID:ry5l2s+K0.net
>>28
こどおじに彼女何て居るわけないだろ

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/18(木) 12:05:49.166 ID:huUzQqhAa.net
>>30
介護してたらこどおじじゃなくね?

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/18(木) 12:16:12.981 ID:hDCKC6ga0.net
>>32
お前らのしょうもない定義なんて知らねえよ
俺は実家から出たことがない それだけだ

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/18(木) 12:19:48.390 ID:hDCKC6ga0.net
いいよなお前らは一人暮らしでイージーな生活してて

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/18(木) 12:21:03.153 ID:huUzQqhAa.net
>>33
お前の思考回路では 実家から出たことない=こどおじ なの?

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/18(木) 12:21:56.209 ID:hDCKC6ga0.net
介護うつになった兄貴の療養や妹の学費で遊ぶ時間なんて全くないよ
こどおじ批判なんてガキみたいな事してて羨ましい限りだわ

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/18(木) 12:22:35.489 ID:hDCKC6ga0.net
>>35
知らねえよ
お前の定義を言えよゴミ

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/18(木) 12:23:53.010 ID:JckbglO9H.net
>>36
奴隷自慢して楽しいの?その生活楽しい?

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/18(木) 12:25:26.170 ID:hDCKC6ga0.net
>>38
俺からしたらお前らなんてニートみたいなもんだからね
羨ましい限りだよ自分の事だけの毎日ってのは

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/18(木) 12:26:56.077 ID:huUzQqhAa.net
>>37
弱い犬ほどよく吠える

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/18(木) 12:27:37.288 ID:hDCKC6ga0.net
会話にならねえな
まあニートにコミュニケーション能力求める方が無粋か

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/18(木) 12:28:38.360 ID:huUzQqhAa.net
ID:hDCKC6ga0サンカワイソウデスネー

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/18(木) 12:48:10.880 ID:hDCKC6ga0.net
まあ俺に比べればどっちも五十歩百歩だからあまり喧嘩すんなよ
それじゃあな

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/18(木) 12:53:54.139 ID:hDCKC6ga0.net
一言で言ってしまえばお前らは豚だw
政府に買われるだけの
自立できてると勘違いしてる哀れな獣だよ

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/18(木) 13:24:54.781 ID:MfnBJ+KfM.net
本当に申し訳ないんだが俺は妄想大爆発しただけだぞ
容疑ならいつでもきていいんだが
勘違いさせたらすまん
本当にすまない

総レス数 45
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★