2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デブスの方が射精量が多い現象ってなんなの?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
きれいなグラビアより地味な素人デブスの
方がティッシュを突き破るくらいでる

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
亜、そうですか

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
本能的に相手にされないことを理解してるんだろ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
美人すぎると脳がオナニーだと判断するってのあると思う

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
性癖の問題だろ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ふたなりスレかと思ったのに

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ブスとかBBAだと無責任中出しOKって脳が判断するからじゃね

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
脂肪分も一緒に出るとかそういう話じゃなかった

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
美人だと、リアル感ねぇんだよ
セックスってのはもっとアングラで血みどろなんだよ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
無責任中だしキメて赤ちゃん作ってやるからなって強く意識するからだと思う

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★