2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

処女とエッチしたことあるやつ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
詳細語って

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
やだよ俺だけの体験だし
独占できるのが良さだし

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
1時間くらいかけてほぐしながらした

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
俺も童貞だったからめっちゃ苦戦した

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
めちゃ痛がった

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
全く楽しくない(´・ω・`)

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
エッチの後めちゃ怒られた

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
3,4人くらいいただいたよ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>3
どうやってほぐすの

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
指で広げたりな

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>8
どこで出会うの

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>10
女の子側は気持ちいいの

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>7
なんで

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>11
オフ会とか、ボランティアで出会ったり。
VIPで出会ったJD1も美味しかったよ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
体の緊張をほぐしたりクリで感じさせてたくさん濡らしたりしてから
ゆーーっくり少しずつ入れていく
多少はキツそうだが血もほとんど出ず負担が少ない
やりたい気持ちを抑えて丁寧にゆっくりだ
以上

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
中高の彼女なんて基本処女だろ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
大体誰でもクッソ面倒くさい
当然だけど何しても下手だしムード出ないし

初心者のたどたどしい愛撫やフェラが初々しくて良いなんてマジで幻想だから
歯なんて僅かに当たっただけでも痛いのに

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>14
いいなー、会いたい
コツ教えて

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>18
とりあえず数をこなすことじゃね?

VIPのJD1は初めだけホテルであとはカーセックスだったから格安で助かったわw

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
最初胸はくすぐったがってたし股間のほうは軽く触っても痛がってたが
どこまで本当なのかわかりにくい

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
どこでカーセするんだよ

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>21
人が少ない公園で

大きめの車だったけどちょっと狭めの空間が余計に興奮させてくれたw

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
人気のない公園とか田舎にはいろんなとこがあるんだよ

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>13
まだ挟まってる感じする~!😡
とか言われた
知らねえよwww

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/19(金) 10:58:29.342 ID:xcu60O9sa.net
基本処女はマグロ

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/19(金) 11:23:10.333 ID:ypub5m5nd.net
>>25
マグロでも感じてくれるならいいんじゃない

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/19(金) 11:23:36.475 ID:ypub5m5nd.net
>>20
股間痛いんだ

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/19(金) 11:24:54.064 ID:ypub5m5nd.net
>>19
どうやってJD1と会う流れになるんだよ

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/19(金) 11:28:13.655 ID:DchPs7D00.net
>>28
VIPのオフスレ

住みが近かったから即日会ってそのままラブホに

総レス数 29
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★