2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネズミ捕りしてる警官「はぁ~この逮捕状突きつける瞬間がたまんねぇ~」←絶対こう思ってるよな

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
だから俺はあえて無反応で全然悔しくありませんけど?みたいな事務的な対応してこういう快感を警官にあじあ死ねええええええええええええええ!!!!!!!!

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
お前の負けだよ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
逮捕状?

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
逮捕されんの?

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
よくわからんけど通報した

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
逮捕状かぁ
そりゃ大変

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
マジ無駄な仕事
税金の無駄

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
よほどのことがなければ逮捕まではいかん

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>1の期待に応えてあげる優しいVIPPERたち

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ごねて暴言吐きまくったら逮捕?

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
逮捕状って?

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
あいつらマジむかつく
違反者講習とかイライラしてきた

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
警官、教師、医者は神様になって人を支配できるからな

総レス数 13
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★