2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

焼肉をはさみで切る ← 理解できない

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/20(土) 11:47:26.905 ID:JeZ7OsPka.net
文房具じゃん

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/20(土) 11:47:44.256 ID:CUmI/lhh0.net
調理用知らないのか...

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/20(土) 11:47:50.512 ID:JeZ7OsPka.net
ナイフではいけないの?

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/20(土) 11:47:52.894 ID:LqWjnBpR0.net
キッチンバサミ…

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/20(土) 11:48:09.653 ID:lPCQlRIU0.net
文房具に囚われるな

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/20(土) 11:48:40.055 ID:qXJgE/0V0.net
拷問されたときのことを思い出した

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/20(土) 11:48:46.774 ID:A5etsPEU0.net
無知な小学生の頃はこんなこと考えてたなあ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/20(土) 11:48:55.802 ID:JeZ7OsPka.net
>>2
それはキッチンで使えばいい話だよね
テーブルに包丁やフライパン出すか?

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/20(土) 11:49:37.373 ID:5bOnnqFY0.net
はさみってすきまに入り込んだら洗えないけど汚くないのかね

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/20(土) 11:49:47.843 ID:Kjh0eDYZ0.net
>>8
出すけど?

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/20(土) 11:49:59.326 ID:Jg9FxLRd0.net
夏休みキッズがスレ立て

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/20(土) 11:50:04.258 ID:1I2bE5760.net
テーブルでナイフ使うだろ、ホットプレート使うだろ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/20(土) 11:50:10.847 ID:0dfIpTKf0.net
便利な道具だけど肉は無理

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/20(土) 11:50:18.267 ID:DqS4wZuk0.net
ハサミ楽そう

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/20(土) 11:50:29.901 ID:Q6LgVYQL0.net
>>8
なにを言ってるのか全くわからん

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/20(土) 11:50:46.262 ID:2B6WmQq20.net
キャンプ場でと言うならわかるけど
店や家で食い物をハサミで切るのは絶対に嫌だ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/20(土) 11:51:37.780 ID:RLa3SXtha.net
>>9
丸ごと濃いめのキッチン漂白剤に漬け込めばOK

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/20(土) 11:51:41.717 ID:OYACum7QM.net
鋏で切るとか韓国人かよ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/20(土) 11:52:00.482 ID:yjiruM+N0.net
ナイフだと食材を固定するための土台がいるからちょっと面倒くさいかと
ハサミだったら網の目の状態でも聞けるしね

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/20(土) 11:52:06.760 ID:Q6LgVYQL0.net
合理的な道具を衛生的に使っていればなんでも良い
なにかイメージを持って判断しているんじゃない?

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/20(土) 11:52:11.871 ID:ZKKnwV7+0.net
可哀想

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/20(土) 11:53:36.260 ID:gSuENr1G0.net
あれ合理的よな

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/20(土) 11:53:52.562 ID:bY/pFtod0.net
こういう奴が仕事中にタブレット使うなだの消防隊員がドライブスルー使うなだの言うんだろうな

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/20(土) 11:54:46.679 ID:JMYTTUDM0.net
はさみは髪を切る道具

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/20(土) 11:54:58.426 ID:asYZKXRwd.net
・焼いた肉をハサミで切る
・金属の箸

ステンレス水筒で茶淹れるのといい、美的感覚が終わってる国だよな

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/20(土) 11:55:03.915 ID:MwH94IYCd.net
キッチンバサミあるでしょ
分解できるし

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/20(土) 11:55:04.445 ID:oL8Nihwh0.net
法律かなんかで決まってるんじゃなかったっけ?客席に本身のナイフとか置いちゃダメだって

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/20(土) 11:55:14.422 ID:5UgS/U4U0.net
研磨されてない刃こぼれした包丁で切るよりも素人は鋏で切った方が賢明だと思うわ

繊維に対して縦切り横切りで食味全然違う
霜降りは変わらん

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/20(土) 11:56:23.473 ID:bwykfTY80.net
牛刀をもって鶏を割く←理解できない

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/20(土) 11:56:52.992 ID:UoYLG5EC0.net
文具を使って何が悪いのかがわからん

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/20(土) 11:56:55.063 ID:YzfPAVEw0.net
肉を切る技術のなさを露見したみたいで料理が雑多なものに見えてテンション下がるよね

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/20(土) 11:58:11.980 ID:oY43ivUU0.net
>>15
IQが20離れると会話が成立しないらしいからつまりはそう言うことなんだろう

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/20(土) 11:58:18.349 ID:Q6LgVYQL0.net
客単価数千円の店に最高技術を求めるとかマジで意味わからん

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/20(土) 11:58:32.481 ID:/lcrvUdp0.net
蟹切り挟みは

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/20(土) 11:58:56.533 ID:OqoYB8mh0.net
別にいいけど肉を切るのは日本の食文化じゃないね

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/20(土) 11:59:04.795 ID:lc7lliWep.net
蟹食わないの?

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/20(土) 11:59:07.714 ID:phrfqWEzp.net
女縛ってる縄を切るのにも使う

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/20(土) 11:59:20.257 ID:/v/kT+T8d.net
キッチンバサミとか言ってる奴アホすぎ

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/20(土) 11:59:34.816 ID:0dfIpTKf0.net
カニの殻はハサミが便利

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/20(土) 11:59:43.482 ID:73r9Uzsjp.net
>>6
ノコギリで目の前の椅子を切断しはじめた時は絶望でしたわ

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/20(土) 12:00:33.675 ID:QeTZ9pQfd.net
>>17
キッチン鋏は普通洗えるように簡単に分解できるけど

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/20(土) 12:00:35.032 ID:OqoYB8mh0.net
>>34
向こうが先にハサミ使ってんだからいいだろうが😡

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/20(土) 12:01:17.070 ID:JeZ7OsPka.net
キッチンバサミは調理器具
箸やナイフやフォークは食器

この区別がついてない奴がいるらしい

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/20(土) 12:01:22.369 ID:Q6LgVYQL0.net
食材を切るときには包丁という先入観があるとしたらそれはとても日本的だと思う

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/20(土) 12:01:29.290 ID:bFDh17ap0.net
>>3
壺漬けとかを壺から出して皿にいちいち乗っけるのか?洗う側の事考えろや
だったら網に乗せる段階で切った方がいいし洗うのも楽だろ

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/20(土) 12:02:01.897 ID:hp8JVBUx0.net
肉のカット客任せで安かろう悪かろうの店

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/20(土) 12:02:06.659 ID:Q6LgVYQL0.net
>>45
料理は合理性のみで成立しない

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/20(土) 12:02:20.040 ID:yjiruM+N0.net
>>38
キッチンバサミとは違うのか?
料理に使うやつは全部キッチンバサミだと思ってた

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/20(土) 12:02:49.051 ID:JeZ7OsPka.net
>>44
焼肉は「食材」ではなく料理なのだが

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/20(土) 12:02:52.308 ID:0tL8ehn90.net
魚やカニははさみで切れる部分が多い

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/20(土) 12:03:27.537 ID:bFDh17ap0.net
>>43
何お前wステーキとかで使う方のナイフで生肉切るの?w頭おかしいな

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/20(土) 12:03:34.069 ID:yjiruM+N0.net
焼肉は半製品だから食材か料理なのかは判断に悩むとこだと思う

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/20(土) 12:03:39.524 ID:lPCQlRIU0.net
この肉をハサミで切ったのは誰だぁ!

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/20(土) 12:04:32.646 ID:bFDh17ap0.net
>>47
この場合は料理とは言わん肉の形の加工だ
関係ない話持ち出すな

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/20(土) 12:04:33.623 ID:iev54Wf00.net
焼肉きんぐ行ったけど分厚い肉をハサミで切るのしんどい

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/20(土) 12:04:49.893 ID:73r9Uzsjp.net
>>53
おじいちゃん、あなたですよ

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/20(土) 12:05:00.812 ID:dB9ynfpy0.net
長い肉あるもんな

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/20(土) 12:05:33.260 ID:OqoYB8mh0.net
>>55
それはもうハサミが悪いんじゃん
店の肉を店のハサミで切れないのがおかしい

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/20(土) 12:05:39.024 ID:JeZ7OsPka.net
このスレでキッチンバサミとか言ってる奴は

「調理器具」と「食器」の区別
「食材」と「出来上がった料理」の区別

の概念の無い人なんだな
そりゃ話が通じないわけだ

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/20(土) 12:06:14.428 ID:Q6LgVYQL0.net
>>49
料理含めてもいいですよ

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/20(土) 12:06:47.798 ID:QCDArm4Qa.net
話をわざわざ通じなくさせてスレ伸ばさなくていいんですよ

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/20(土) 12:06:56.212 ID:WyAnm0kE0.net
骨付きカルビをハサミ使わないでどうやって食うんだよ

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/20(土) 12:07:02.114 ID:rp9dQ6rY0.net
そもそもなんで切る道具の名前がハサミなんだ?
クリップ状の道具につけた方が適切な名前じゃね?

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/20(土) 12:07:03.115 ID:bFDh17ap0.net
>>57
これ
長い肉とか壺漬けのような長い且つ太い肉なんかナイフで切れるわけねぇだろ
ナイフってなんかキャンプとかで使う方のナイフ想像してたわ
生肉切るのにパンケーキ用だとは思わなんだ

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/20(土) 12:07:06.073 ID:Jwya3+RF0.net
sage

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/20(土) 12:07:10.986 ID:Q6LgVYQL0.net
>>54
細分化するのめんどくさくね?
マジで日本の悪いところ

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/20(土) 12:07:19.722 ID:JeZ7OsPka.net
>>60
料理を包丁では切らないよ
君の国ではどうか知らんけど

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/20(土) 12:07:49.485 ID:73r9Uzsjp.net
>>62
丸呑みして骨だけ吐き出す派が現れてしまう

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/20(土) 12:07:55.920 ID:Kjh0eDYZ0.net
なにを主張したいのかよくわからん

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/20(土) 12:08:04.700 ID:Q6LgVYQL0.net
>>67
私のパスポートは赤っぽい色ですが
あなたは緑ですか?

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/20(土) 12:08:29.053 ID:bFDh17ap0.net
>>59
まあ概ねその通りだな
ただ出来上がってたらハサミ使わないんだよな

72 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/20(土) 12:08:42.450 ID:FI5SPasQ0.net
>>67
日本では包丁以外も使うよ
君の国じゃ違うんだろうけどね

73 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/20(土) 12:08:45.261 ID:yjiruM+N0.net
>>59
ハサミで切るまでが一連の加工なんだからハサミで切る前が食材ハサミで切った後が料理じゃだめなの

74 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/20(土) 12:09:08.503 ID:csrA0Qg7M.net
肉切りはさみこみ包丁と呼ぼう

75 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/20(土) 12:09:32.693 ID:11Xnm82I0.net
まな板使わないで肉切れるって指摘は無視して
言葉の揚げ足取りばっかじゃん

76 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/20(土) 12:10:21.878 ID:VLML8x2ld.net
言いたいことは分かる
イメージ的にビーカーで水飲んだりバケツで調理してるようなもん

77 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/20(土) 12:10:30.056 ID:pG2FLqbg0.net
アスペルガーはこういう自分の知らない事に耐えられない

78 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/20(土) 12:11:26.134 ID:Q6LgVYQL0.net
ビーカーやメスシリンダーで酒飲ませたりバケツにレモンサワー入れて出す店あるけど気持ち良くはないかもな

79 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/20(土) 12:11:28.441 ID:bFDh17ap0.net
>>66
お前が合理性とか言い始めたんだろw
別に肉切るのに合理性もクソもあるか
焼肉屋でバイトしてたから言えるが皿一枚でも洗うもの増えるとめっちゃ大変なんだよ
ただハサミ類はつけ置きして最後に洗うから圧倒的に楽なんだよ
そしたらその空いた時間で別の事できる余裕生まれるだろ
これだからニートは

80 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/20(土) 12:11:33.212 ID:DwI20zIeM.net
骨付きカルビか?

81 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/20(土) 12:11:39.398 ID:4EkUffN90.net
そのはさみで紙や布を切ってないから別にいいんじゃね?
大型の魚を捌く時でもハサミ使うぞ

82 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/20(土) 12:11:43.387 ID:tjSvTpd+0.net
?理解できない
○気に入らない

83 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/20(土) 12:11:56.044 ID:rp9dQ6rY0.net
>>76
そもそも料理自体が熱による反応を使った化学そのものだけどな

84 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/20(土) 12:12:06.533 ID:Q6LgVYQL0.net
>>79
仕事なら文句言わずにやれ
嫌ならやめろ
それだけのこと

85 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/20(土) 12:13:53.408 ID:fIQqnutGd.net
昔は「焼肉はさみで切るとか気持ち悪い」という当たり前の感覚の持ち主が多かったが、若い世代の人は美的感覚が衰えたのだな

86 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/20(土) 12:13:55.379 ID:GDC1JYHl0.net
>>8
キッチンを出てテーブルのそばで刃物使うことはあるな
北京ダックしかり他の肉も塊から切って出すとか

87 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/20(土) 12:14:22.254 ID:bFDh17ap0.net
>>84
文句?言ってないが?どっちの方が仕事を楽に早くできるかは大切な事だろ
逆になにも考えずに仕事しててそれで早く動けるか?客が沢山来る時間帯にそれで店が回ると思うか?
まぁニートには分からないと思うけどな頑張って考えて言ってる事理解しろやおっさん

88 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/20(土) 12:15:00.706 ID:t5wb+oh3d.net
焼いた後でも子供やジジババに食わせるために切らないか
それともいないから知らないのか

89 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/20(土) 12:15:09.081 ID:rp9dQ6rY0.net
飴細工作ってるの見たら発狂しそう

90 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/20(土) 12:15:22.163 ID:GDC1JYHl0.net
>>85
昔はTシャツなんか肌着だから見せて着るのははしたないという感覚の持ち主が(ry

91 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/20(土) 12:15:28.678 ID:5VY6TK60d.net
爺が凝り固まった固定観念を拭えなくて気持ち悪いっていってるだけ、つまり文句言ってるのは老害

92 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/20(土) 12:15:28.860 ID:Q6LgVYQL0.net
>>87
ニートとかおっさんとか君にはこのスレでなにが見えてるんだ?

93 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/20(土) 12:16:10.420 ID:Jx3W/RY00.net
>>89
ヌードルカッターみたら憤死するだろうな

94 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/20(土) 12:16:32.308 ID:bFDh17ap0.net
>>88
確かにこれもあるな焼いた後も使うわ
そもそも焼肉みたいな肉をナイフで切れるわけないしな
ステーキとは話が違う

95 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/20(土) 12:16:45.857 ID:Q6LgVYQL0.net
業務が回らないなら人を増やせばいい
それでもダメなら仕組みを変えたらいい
大変だー回らんーとか無能アピールしてるだけだぞ

96 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/20(土) 12:17:18.953 ID:Y2UhSTsl0.net
ハサミでネギ切るよ(´・ω・`)

97 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/20(土) 12:18:22.107 ID:d9V8bmzfp.net
>>96
あまりやらないけど、結構楽なのよねそれ

98 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/20(土) 12:18:23.407 ID:y09HTC3z0.net
慣れの問題だな
ナイフやフォークと変わらん

99 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/20(土) 12:18:25.261 ID:bFDh17ap0.net
>>92
おいおいw話の筋があってないぜ?w仕事をするにあたって考えて楽に早く仕事を済ませる事は文句になるのか?って言ってんだよ
そういう何も考えずに生きてる所が社会人とは思えんな
もし社会人ならお前使えないんだろうな会社が可哀想だ

100 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/20(土) 12:19:19.170 ID:z3uXHO5bd.net
ナイフで切りたきゃ切ればいいだろ
ハサミの使い勝手の良さを味わってみろ
飛ぶぞ

101 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/20(土) 12:20:18.950 ID:Q6LgVYQL0.net
>>99
それはコピペ?

102 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/20(土) 12:20:28.675 ID:RhfDoYUS0.net
だったら30センチくらいの肉そのまま食ってろよ

103 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/20(土) 12:21:06.250 ID:t5wb+oh3d.net
ステーキは切らないで齧り付くと肉食ってる感強くなって楽しいよね

104 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/20(土) 12:21:46.494 ID:quylV0910.net
乾燥パスタは切ってはいけない

105 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/20(土) 12:22:38.888 ID:uOJpvJbJ0.net
なぜ焼肉だけ?カニとか食べたことある?

106 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/20(土) 12:23:02.121 ID:bFDh17ap0.net
>>101
コピペだと思うのか?
もう何も言い返せないなら喋んなよ

107 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/20(土) 12:23:24.186 ID:wzPkMUJh0.net
韓国式の方法なんだっけ

108 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/20(土) 12:23:31.218 ID:rp9dQ6rY0.net
普通のハサミの弱いところは1つの回転軸でつまむように挟み込んでいくこと
この仕様のせいでうまく切れないものは案外多い
動的に位相をずらして刃を引きながら切るようなのがあればいくらかマシになりそうなんだが

109 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/20(土) 12:24:10.687 ID:Q6LgVYQL0.net
>>106
怒ってるの?
ネットで

110 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/20(土) 12:24:14.330 ID:bhKhWZB7a.net
和食でも昆布鋏で切るよ

111 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/20(土) 12:24:56.108 ID:tA/EArFur.net
イタリア人の調理見たら発狂しそうだな

112 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/20(土) 12:25:33.247 ID:wJu3fNYw0.net
子供がいるとあれ無いと困る

113 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/20(土) 12:27:04.852 ID:bFDh17ap0.net
>>109
この文章で怒ってると思うのか?お前ごときのアホ相手にいちいち怒ってたらバカバカしいだろ
お前を言い負かしたら怒ってる事になると思ってんの?

114 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/20(土) 12:27:57.157 ID:Q6LgVYQL0.net
>>113
相手しなきゃいいのになーと思ってる

115 :おっとっと:2022/08/20(土) 12:29:11.470 ID:xayun/R4M.net
こういう頭の悪いスレって立てる前に踏みとどまらないのかね

116 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/20(土) 12:31:35.287 ID:rp9dQ6rY0.net
>>115
しっかり伸びてるからスレの立て方としては正解なのでは

117 :おっとっと:2022/08/20(土) 12:32:02.579 ID:xayun/R4M.net
>>116
一理ある

118 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/20(土) 12:33:04.618 ID:kgi7Vn8T0.net
焼肉屋のイメージ言ってんだろうけど
諦めれ日本の焼肉店は在日朝鮮人が成功させた文化のひとつだから
ここにいちゃもんつけたらキリないぞ

119 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/20(土) 12:33:47.074 ID:LSH/jOkm0.net
鶏肉キッチンバサミで切ってごめんな

120 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/20(土) 12:33:57.981 ID:yjiruM+N0.net
実際オモニのキムチはうめえしな

121 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/20(土) 12:35:49.868 ID:6cTRihSu0.net
カニを食べる時もハサミほしい

122 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/20(土) 12:36:02.801 ID:bFDh17ap0.net
>>114
お前から最初返してきてるんだけどな?最初に相手にしたのはお前だしそれで言い負かされて負け犬の遠吠えも虚しく醜態晒してるのはお前なんだし
俺から言わせてみればもうやめとけば良いのにって思ってるぞ

123 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/20(土) 12:36:17.305 ID:waOjX94W0.net
言おうとしてることはわからんでもない
なら最初から切って焼けよと思うかもしれない
が、焼いて食べるときに切ると
中まで完全に火が通ってない一番良い状態で食べれるんだ
理解してくれ

124 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/20(土) 12:36:27.585 ID:UDIfAHf90.net
おっぱいでチンポ挟んでごめんなさい🙇‍♂

125 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/20(土) 12:46:58.702 ID:TiGWwkymd.net
ハサミはキッチンで使え
客のとこまで出すのは、計量カップで酒飲ますようなもん

126 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/20(土) 12:48:28.804 ID:bFDh17ap0.net
>>125
じゃあ使わなきゃいいんじゃない?

127 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/20(土) 12:49:47.557 ID:rp9dQ6rY0.net
加熱する前の品物に使う場合と
食す直前に使う場合を比べると
後者のほうが衛生面での不安が多いのは事実ではある

128 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/20(土) 12:53:04.609 ID:2o8tDo+Ld.net
もう生肉くえよ手間省けていいぞ

129 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/20(土) 12:53:56.929 ID:jMx3F19x0.net
朝鮮人ってなんでそんなことするんだろな
普通に包丁で一口大に切って提供しろよ

130 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/20(土) 13:02:10.519 ID:a0g6Akjxa.net
焼いた後のステーキだってハサミで切るぜ!
まあ人前ではちょっとできんかな

131 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/20(土) 13:21:55.702 ID:aKtfMHqJ0.net
焼肉屋で肉をハサミで切る時ベロを切られる妄想をしてしまう

132 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/20(土) 13:23:57.917 ID:dJamH8M3d.net
チェーンソー使えよ

133 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/20(土) 13:28:24.048 ID:u/VJcVNi0.net
ハサミもだけど俺は金属の箸が許せない
もう生理的に許せない

134 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/20(土) 13:30:07.668 ID:11Xnm82I0.net
そういや ばーちゃんが茶碗で牛乳飲んでたのが嫌だったな

総レス数 134
27 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★