2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ケツ汗が臭いんだが相談のってほしい

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ケツ汗がアナルのにおいがする
ケツ汗というかケツの周りとかケツの間の汗
風呂で洗う時とかアナルも洗った方が良いの?
デリケートの場所だから洗剤使って荒れるの嫌だし、シャワーだけしてたんだけど

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
何いってんだ、お前?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
うんこ漏らしてるんじゃね?

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
洗えよ
股間用の石鹸が売られてるぞ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
風呂入ってケツアナ洗わないやついるんだな
親に風呂の入り方教わらなかったのかな

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ソープで洗って貰え

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>4
そんな石鹸あるのか・・・

椅子とか座ってても、レザーとか蒸れる素材の奴だとまじでケツ汗がたまる
ハニカム素材の座布団みたいのを買って使ったことあるけど、案の定くさくなった
正直、ちょっと太ってから臭いがきになるようになったわ
それまで自分のパンツのにおいなんて良い臭いしかしなかったのに

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>5
でもケツ穴洗うと手とかボディタオルとかくさくならない?
少なからずうんこの成分が残っている部分を洗って、そのボディタオルを次も使うって思うと考えてしまう

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>8
ボディソープしっかり泡立てれば全く問題ないよ
気になるなら股間用と体用でナイロンタオル分ければ?

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
俺はデオウで洗ったら匂い取れた

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ひとりで部屋にいろ

臭いからストリートに出てくるなよ
腹が減っても食パンかじってろ

総レス数 11
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★