2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バイクスレのない日曜日

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
みんな出かけてるのかな

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ホンダ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ヤマハ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
スズキ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
カワサキ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ハーレーダビットソン

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ドゥカティ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
BMW

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ハスクバーナ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
KTM

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
トライアンフ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
MVアグスタ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
モトグッツィ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ブリジストン

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
インディアン

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ビューエル

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
そして忘れられたアプリリア

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ボスホス

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ピアッジオ

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
BSA

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
Norton

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
富士重工

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ウラル

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ロイヤルエンフィールド

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
微妙な天気

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
マラグーティ

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
清楚系の美人さんいたけど
耳にピアスもりもりで萎えた

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
そういうの好き

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
そういえば引き取ってきた
2stでダウンドラフトキャブとか国内でこの車種以外に知らないんだが・・・

https://i.imgur.com/Pif7560.jpg

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
なんか車に女の子無理矢理連れ込んで縛り上げたみたいな写真だな

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
老婆ちゃうんか

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
合法ロリ

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
円真っ黒だし中で何してもバレんな

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
円ではなく窓

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
今更トップガン見てくる

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
その目つきはなんだ?

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
コロッケパンティ美味え

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
パン

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>29
モトクロッサーとかでなかったっけ?

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>39
いんやウルフT90よん
普通のおバイク

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
普通の…

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
パンク修理キットみんな持ち歩いてる?

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>42
この前はチューブ修理用工具一式置いていってしまった 
散歩のつもりが気分良く走ってしまい山中で死んだ

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
やっぱり修理したことないとーしろーでも持ち歩いた方が良いな

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
チューブレスならシロートでもかんたんにできるからいいね 
チューブは事前に練習しとかないと チューブ変えるほうが安心確実だけど

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
修理キット使ったらホイールも死ぬんじゃなかった?
洗浄クッソめんどいから変えた方が早いとか

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
直そうとしたら壊れるってほぼ女の子といっしょだね

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ホルツとかの修理剤とエアー吹き込むやつはオススメしないね うまくいくとは限らないし

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
そうなの?
ホルツの修理キット積んでりゅ

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
発泡系のやつはほいーゆべちゃべちゃになるやつ

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
修理剤持ってるけど使ったことないから本番でイケるか心配

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/21(日) 14:14:17.007 ID:iVtnCGgp0.net
林道でパンクしたら泣いちゃう

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/21(日) 14:14:53.745 ID:SX1QELsY0.net
JAFによると素人でも30分あれば走行できるぐらい簡単らしいが

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/21(日) 14:18:18.621 ID:oRfubVNsd.net
今日は開放体育館でバドミントン

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/21(日) 14:23:00.786 ID:7Wam9DK10.net
接着剤つけた棒状のゴムつっこんでグリグリするやつはかんたんにできるよ 
あとは空気をどう入れるかだね ボンベか 自転車用小型携行空気入れ持つか
今は充電式で小さいのにけっこう強力なくうきもあるよね

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/21(日) 14:23:25.991 ID:7Wam9DK10.net
強力な空気入れもあるよね

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/21(日) 14:32:42.184 ID:IEVpL/o10.net
カブ乗りの人をレッドバロンの試乗会に誘ってみたら断られたんだけど
カブ乗ってる人たちってほんとにカブにしか興味示さないよな
いろんなの乗れる機会に乗ろうって思わないのすごい

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/21(日) 14:33:50.094 ID:JLK3zSyia.net
セロー乗りの人をレッドバロンの試乗会に誘ってみたら断られたんだけど
セロー乗ってる人たちってほんとにセローにしか興味示さないよな
いろんなの乗れる機会に乗ろうって思わないのすごい

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/21(日) 14:36:01.600 ID:1Z7a8mlmp.net
カタナ乗りの人をレッドバロンの試乗会に誘ってみたら断られたんだけど
カタナ乗ってる人たちってほんとにセローにしか興味示さないよな
いろんなの乗れる機会に乗ろうって思わないのすごい

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/21(日) 14:37:21.729 ID:7Wam9DK10.net
カブ乗ってるけど家にはあと2台原2あったりする

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/21(日) 14:38:16.536 ID:RgRc56u40.net
自転車乗りの人をレッドバロンの試乗会に誘ってみたら断られたんだけど
自転車乗ってる人たちってほんとに自転車にしか興味示さないよな
いろんなの乗れる機会に乗ろうって思わないのすごい

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/21(日) 14:42:14.953 ID:KNeinBxd0.net
いろんな自転車には乗ろうとするんじゃないかな

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/21(日) 14:47:35.860 ID:YZNwQhE2r.net
ジャンル違いはしかたあるめぇ
JECの大試乗会なら何度も行ったけどバロンのはまったく興味ないな

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/21(日) 14:50:25.839 ID:JLK3zSyia.net
今まで買ってきたバイク装備の都合上、次のバイクも同じ系統のバイク乗ってしまうのはあると思う

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/21(日) 14:55:14.277 ID:sq3Z9uoea.net
トップガンすごかった
力はいっちゃって脚痛い

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/21(日) 15:01:59.837 ID:wbJOgRMF0.net
セローがそんないいバイクには見えなかった

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/21(日) 15:07:51.606 ID:+h9hOWRXr.net
あらき今日もくせえ

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/21(日) 15:11:53.245 ID:JLK3zSyia.net
山岡家も臭いぞ

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/21(日) 15:47:07.897 ID:gRP8pJo00.net
ロンツー楽だしカウル付きがいい→やっぱ王道ネイキッド→気軽に乗れる軽いヤツみたいに無い物ねだりを繰り返してる

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/21(日) 15:49:53.499 ID:SX1QELsY0.net
ロンツー用と短距離用で2台揃えれば幸せ

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/21(日) 16:01:18.723 ID:RgRc56u40.net
ハーフカウル付きの400ネイキッド買えば解決
https://i.imgur.com/VIi6Fjs.jpg

72 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/21(日) 16:07:14.208 ID:iVtnCGgp0.net
ここで大型ロケットカウルですよ

73 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/21(日) 16:36:34.932 ID:xS+HfHs3a.net
研修終わった

74 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/21(日) 16:37:34.355 ID:7Wam9DK10.net
バンディットのリミテッドというのがあったな

75 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/21(日) 16:53:07.764 ID:heNvs8v/0.net
今日も乗らずに日没

76 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/21(日) 17:08:50.474 ID:R6L7+oJ8r.net
カウル付きで軽量でタンクでかくてパワフルでなんなら悪路の走破性も充分
https://i.imgur.com/dUz5An3.jpg

77 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/21(日) 17:10:40.978 ID:vH2IGO0Q0.net
ZH2とかネイキッド名乗ってるけどデカくて防風性高そう

78 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/21(日) 17:17:15.217 ID:6TdtbSnUd.net
バイクなんて乗らなくても生活は出来るんですよ

79 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/21(日) 17:33:08.999 ID:hOyetH6d0.net
できませんし

80 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/21(日) 17:34:10.647 ID:/pV5xqpA0.net
射精せずに男が生きていけるのかという問いと同義

81 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/21(日) 17:41:42.171 ID:heNvs8v/0.net
ショタの初射精シーンいいよね…
いいよね…

82 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/21(日) 17:45:29.302 ID:ZIDv0SjQa.net
ロリが無意識にお股に刺激与えてる動画の方が好き

83 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/21(日) 17:50:47.565 ID:6Chbp0SJM.net
俺の精通は愛犬にチンポ舐めさせた時って話したっけ?

84 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/21(日) 17:52:37.736 ID:/pV5xqpA0.net
チンポにバター付けて犬に舐めさせたら亀頭かじられた話したっけ

85 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/21(日) 17:54:31.430 ID:ZIDv0SjQa.net
猫に舐めさせたら舌ザラザラで痛みで悶絶したことならある

86 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/21(日) 17:55:24.263 ID:heNvs8v/0.net
>>82
詳細キボンヌ!

87 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/21(日) 18:08:39.009 ID:aPqTNLAmd.net
>>86
鶯谷 デッドボールとかいいよ

88 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/21(日) 18:16:02.480 ID:kHRWZS1p0.net
ウサギに乳首噛まれた話ならした

89 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/21(日) 19:07:47.034 ID:heNvs8v/0.net
お前らって地酒とか詳しいん?

90 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/21(日) 19:14:56.507 ID:4FFDfEhG0.net
うすうすわかってたけど中華チェーンは切れる
100㎞も走ってないのに切れた
もう絶対買わない

91 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/21(日) 19:46:36.613 ID:vH2IGO0Q0.net
微妙に錆びた純正チェーンから金ピカメッキのチェーンにしたい
そんでもって白いルブぶっかけて台無しにしたい

92 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/21(日) 19:55:04.293 ID:DLlky/OU0.net
来年30だしもうバイク降りる準備しなきゃな…
いつまでも子供みたいな趣味続けてたら婚期逃しちゃう

93 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/21(日) 19:56:13.615 ID:7Wam9DK10.net
あふぃ

94 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/21(日) 19:57:06.668 ID:VSic8m11a.net
豚カルビと牛カルビどっち注文しようか

95 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/21(日) 20:01:41.559 ID:etjDD1O7a.net
つまり既婚で二輪欲しいなーと思ってる俺は離婚の準備始めた方がいいってこと?

96 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/21(日) 20:09:39.949 ID:kHRWZS1p0.net
来年30の異常独身男性だけどバイク契約してきたよ

97 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/21(日) 20:12:27.974 ID:heNvs8v/0.net
メッキはオイルメンテしないといかんのでしょ

98 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/21(日) 20:32:20.860 ID:apEe3BOK0.net
周りが結婚とかしていくとな…俺いつまで一人でフラフラとバイク乗ってんだろって思うようになってくる29の夏

99 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/21(日) 20:38:55.516 ID:4ur3uAMD0.net
(意外とここの住人って若いのか)

100 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/21(日) 20:40:51.228 ID:yKviEWe5a.net
幸せな家庭築いてる人が多い印象
ちな僕は単身童貞ロリコン

101 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/21(日) 20:41:09.561 ID:PxtJ4ALA0.net
バイクだと1人で出掛けさせて貰えるから既婚者向けだと思うわ

102 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/21(日) 20:48:15.005 ID:RgRc56u40.net
何故一人で出かけさせてもらえる前提なのだ

103 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/21(日) 20:52:20.198 ID:KNeinBxd0.net
既婚でバイク乗れるのは子供がひとり立ちした40代以上
そのくらいになると嫁にも邪険にされるからちょうどいい
子育て真っ最中にバイクなんか乗ってたらぶっ飛ばされるよ

104 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/21(日) 20:52:22.159 ID:heNvs8v/0.net
出会いってどこにあるんですか?

105 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/21(日) 20:54:27.965 ID:VSic8m11a.net
社内恋愛はやめとけ

106 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/21(日) 20:55:30.676 ID:XW1L7mIP0.net
>>103
車よりエコだとプレゼンして通勤に使えばいいのよ

107 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/21(日) 21:05:48.372 ID:6TdtbSnUd.net
なんの役にも立たないバイクがエコってだけで車の利便性に勝てる訳ないだろ

108 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/21(日) 21:20:19.073 ID:VSic8m11a.net
ニュージーランドとかオーストラリア辺りにツーリング行ってみたい

109 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/21(日) 21:57:53.768 ID:rmFaqgjY0.net
男爵って生きてんの?

110 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/21(日) 22:55:35.020 ID:VSic8m11a.net
今カニ漁船で頑張ってるらしいよ

111 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/21(日) 22:55:41.910 ID:xptuBghg0.net
おちた?

112 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/21(日) 22:59:13.024 ID:vH2IGO0Q0.net
カニエ船

113 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/21(日) 23:05:33.697 ID:VSic8m11a.net
マクロ漁船は年収1000万超えてお休みたくさんありそう

114 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/21(日) 23:14:37.279 ID:bkqRP/Xo0.net
30過ぎてから二輪免許取ったチー牛だっているんですよ?
周りは結構ツーリング一緒に行ってくれるけど子供できたら無理やろな

115 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/21(日) 23:26:48.455 ID:e8WOeNax0.net
結婚したら子供ができるまでの間ぐらいしか乗れないかな
あとは奥さんと休みがずれてるとかならワンチャンある

116 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/21(日) 23:26:57.812 ID:vH2IGO0Q0.net
ツーリング仲間なんていらねえ!というかいねえ!

117 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/22(月) 00:16:39.205 ID:kFk9O/yS0.net
寝るな

118 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/22(月) 00:26:30.570 ID:C1Z7rFka0.net
天気悪くて全然乗れてない
お前らと違って平日はお仕事あるしー

総レス数 118
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★