2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【緊急】否定から会話を始めるやつwwwwww【でてこいや】

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
でもwwwwwww
だってwwww
逆にwwwww
というよりwwww
ていうかwwwwwww
まあwwwww
けどwwwwwww

会話はwwww相手を楽しませるものwwww

質問で話広げてwwww共感wwwコレ基本www

自分の話だけ聞いて欲しいやつはwww

お人形さんと話してろよwwwww

上から目線wwマウンティングwww嫌われるはずやwww

くたばれwwwwww

くたばれwwwwww

まじくたばれ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
おまえか????

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
いや、俺じゃないけど?

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
マウント厨にマウント取っててワロタ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>3
お前だよ!

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>4
先にマウントとるほうがわるい

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
それ高確率で発達障害

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
いやでもまあ逆に俺じゃないかな

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>7
それがなぜか普通に友達多い奴もいる
不思議なんよなぁ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>8
きみや

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
そんなやついないが

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
真理を追究する為のものかとおもってた

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
いやだから違うんだよ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>1
いや違うけど
一方的に話進めるのやめてくれる?

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ただの雑談での軽い相槌でいいのに何故か議論に持ち込んだり話の結論を出そうとする奴にそういうのが多いわ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
まあって否定か?

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
まてまてまてまてまてwwwwww

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>12
ディベートじゃないんよ雑談なんよ
結論出したらそこで終わりなんよ
会話を楽しもうや!?

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
発達障害=友達少ない じゃないと思うよ
それと本人が楽しくしゃべってるからといって「友達」かどうかもわからない
いつも大勢の中心で大声でしゃべってるけど殆どのやつから実はうざがられてるってケースも多い

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
別に否定してないが

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>16
否定ではないけどムカつく人もいるらしい
上から目線という意味では似たものを感じる

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>19
これ
よく喋る人は基本的に邪魔だと思われてる

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>18
でもお前の話面白くないし…

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>15
あれなんなんやろうな
本人は楽しいんやろうけどね レスバに勝ってドヤ顔みたいな
周りの苦笑いに気づいてない感じもイタイ

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
半芝とか発達か?周り見て違いに気づけないって事だろ?

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ちゃうねん

そういうことちゃうねん

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
でも何言うにもでもから始めるやついるよな

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>19
皆の中心になりたい ここはほんと分かる
自意識過剰で自己顕示欲高め
なんでああなるんや

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
「逆に言えば~」が口癖の先輩いるわ

こっちからなんか提案した時に「そうだね、逆に言えばそれでいいかもね」みたいなことも結構あるからただの口癖で否定のつもりはないんだろうけどww

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>29
本人は全然気付いてないよねあれ
同じ事されたらどう思うんやろうか?そういうやつって

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>22
さんまさんみたいに場を回してるような人は喋ってても好かれるよな
相手の話を広げて美味しくしてるから

否定から入ったり自分語り中心な奴はその逆で、相手の話を潰して会話を不味くする

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>20
しとるやんけ!

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
たまにポロッとでも使っちゃうけどやっぱ相手は気分悪いか

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
IDかっこいいなお前

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>33
たまにならええんよはあと
君は正直者やなあ 好かれてるはずや

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ミス!ダメージを与えられない!

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
否定すると自分の意見言わなきゃならんから「あ~ねぇ~」でどうさばくかだけ考えてる

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>37
そう言われれば否定するやつって自信みなぎってるな
相手をねじ伏せてでも自己主張したいんやから

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
だってさ

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
なんで否定からはいるの?

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
嫌いな奴との会話はそうなる
まずそもそもこちらから話かけないからレアケースだが

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
それに最近気づいて意識して直してるけどやっぱ無意識に「いや」「でも」「まぁ」って言っちゃうんだよな

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>41
嫌いな奴との会話では、自然と否定してしまうってことか?
相手が?こちらが?
嫌がらせ?

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
くわばらくわばら

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>42
口癖程度というか、話を広げる過程でそうなってんならいいと思うんよ
否定から入って真っ向から相手の話を覆すような返しはムカつくよな

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>45
相手「〇〇だよね」俺「そうだね、でも〇〇だ」

相手「〇〇だよね」俺「いや、〇〇だ」

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>43
まず話しかけてくんなよって気分だから、自然と冷たくなる
嫌なら話しけてこなければ別にこちらからはなにもせんよ

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
あぁ・・・
あ~
あー
あっ!
あああああああああああああああああああああ
あーなwwwwww
あーねwwwwwwwwwww


スト・ホースト

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>46
それは真っ向から否定してないか?

「でも〇〇な時もあったりするかも」
「でも〇〇という事もある時はあるよね」
「でも昨日は〇〇だったかも」
みたいな使い方なら、違う視点もあるかもな~って思える

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>49
参考になるわありがとう

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>47
話したくない意思表示としてか
距離を置きたいなら効果的かもしれん 嫌な気しかせんし
問題は、否定から入ってるのにそれが悪い事だと気付いてないやつとか
それでいて自分が頭いい面白い好かれてると勘違いしてる奴

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
同意だけなら相槌だけでいいからね

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>52
相槌して感嘆詞つけて、賞賛して、さらに質問して話広げて以下ループで
これで認め合いながら楽しく会話したい

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
新曲?

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/21(日) 17:30:15.897 ID:SP4mCc100.net
>>48
あーね
えぇー!(驚)
たしかに
わかる
おおー
かっこいい
かわいい
さすが
それでそれで?
どうしたんですか?
天才ですね
頭いい
そうね
へぇ~
ほぉ~
わあ~

こんな感じで返して欲しい
ここから話し始めて欲しい

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/21(日) 17:30:47.272 ID:6i7FTGIa0.net
いや、それはないわ

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/21(日) 17:31:18.811 ID:SP4mCc100.net
>>56
えぇー!(驚き)

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/21(日) 17:31:59.005 ID:6i7FTGIa0.net
>>55
それら全部、適当に返して早く話終わらせたい時のやつじゃん

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/21(日) 17:32:18.462 ID:DCRaiH+20.net
自分から話ふっといてあーねで終わらすゴミ

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/21(日) 17:33:02.859 ID:SP4mCc100.net
>>58
ここらへんで相手を気持ちよくさせて、さらに話振って広げていくんやろ
コミュ障か?

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/21(日) 17:33:43.772 ID:6i7FTGIa0.net
>>60
お前とは話したくないんだと思うよ

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/21(日) 17:35:28.254 ID:SP4mCc100.net
>>61
話したい気持ちアリアリすぎて、引かれてるパターンが多いコイツらは

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/21(日) 17:36:40.923 ID:QlIYVCef0.net
たぶん子供の頃に親に否定されまくって育ったんだろうな
子供のわがままは子供の意見でもあるから共感してあげるのが大事
頭ごなしにダメダメで育てられると否定ばっかする奴になる

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/21(日) 17:37:57.030 ID:I1/Y46OZ0.net
こんなキショいやつと仲良く会話したいと思わない

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/21(日) 17:43:22.074 ID:wDsUP+FZ0.net
否定するやつを否定するのは誰でもできる
否定から始まるやつはだいたい不安を抱えてる
その不安を取り除いてこその一流

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/21(日) 17:50:42.846 ID:SP4mCc100.net
>>64
俺もお前みたいなキショいやつとは会話無理やな

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/21(日) 17:52:05.950 ID:SP4mCc100.net
>>65
一流てカッコイイな
カウンセラーか

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/21(日) 18:16:23.437 ID:wDsUP+FZ0.net
>>67
ごめん適当に言っただけ

総レス数 68
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★