2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【オーバーロード】現地民=Lv20 プレアデス=Lv50 漆黒聖典=Lv80 階層守護者=Lv100 モモンガ=Lv100←えっ?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
プレイヤー弱すぎワロタ
てかネトゲで天井Lv100とか完全にゲームデザインの設計ミスやろ
廃なら1ヶ月で到達するレベル

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
まぁチーム組まないと初狩りされてレベルダウン祭りだから

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
漆黒聖典ってアニメに出てる?

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
モモンガってプレイヤーだけど

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
あのクソつまらないイキリ骨太郎漫画まだやってたのか

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
NPCじゃどう足掻いてもプレイヤーに勝てないだろ
転生してからは知能持ってるけど

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
後半はクソ上がりにくい雰囲気っぽいけど
たぶん丸一日レベル上げしても1レベルも上がらない日が何日も続くとかだろうしキツすぎ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>3
団員のことだったら1期にクレマン。4期に占星千里。団長のことを指してるなら1.2.3期の中のどれかにラストに番外席次とでてる

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ナザリック最強のたっちみーでも勝てないNPCが居たと聞いた

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
3ヶ月で1レベのネトゲもあるのに

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>8
番外ちゃんが出たのは2期の冒頭

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
漆黒でも番外ちゃんLV88と神人のリーダー以外は30~40とかの世界

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
スキルポイントで強化とかじゃないの

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ありんす操った奴は出てきたの?

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
アニメおもんな

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
えー、俺好きなんだけどなぁ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>10
でもそれはレベル900台とかだろ
二桁台レベルなのに数ヶ月もレベルアップしないMMOとか即刻過疎るわ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
番外ちゃんお腹出すぎ
https://i.imgur.com/KwMH0Kk.jpg

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
今期のアニメ人気よな
原作の売値価格全巻上がってるから人気なのは間違いない

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>14
操ろうとした時に槍でぶっ刺されて死にました

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
番外って88なの?

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
Lv60もあればアインズが来るまで無双だから番外ちゃんがイキるのはしゃあない

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
種族LVと職業LVの合計で最高100
職業LVに振った方がいろいろスキル覚えてガチだけど種族LV最高まで上げると隠しスキル覚えたりする

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>8
チーム名なのか

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/21(日) 22:26:36.912 ID:3zIVNBQed.net
エルフ編が駄作過ぎて萎えた
聖王国編はあんなに名作だったのにどうしてこうなった……

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/21(日) 22:28:12.718 ID:VNFl/NMD0.net
二乗で増えてくんやろ

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/21(日) 22:30:04.587 ID:UQ03EGav0.net
エルフ編ガチでおもんなかったな

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/21(日) 22:32:25.872 ID:7PcJhA8T0.net
ポッと出のクマーを服従させてダークエルフに弟子入りして最後に突然エルフ王をぼこしてついでに番外を捕獲するという謎展開

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/21(日) 22:35:31.406 ID:DfjJ7Thb0.net
上巻から一月で下巻出たのはいいけど2年ぶりの新刊があれじゃな

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/21(日) 22:35:37.745 .net
イキり太郎がボコられる展開になったら呼んでくれ

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/21(日) 22:38:12.200 ID:spm1Hk3g0.net
でも守護者が負けてアインズも勝てない展開が一番面白そうなのにどうしてやらないんだろう

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/21(日) 22:41:04.061 .net
>>31
イキりたいから

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/21(日) 22:43:40.859 ID:TSZjjFrRM.net
王女と相思相愛の根性ある勇者です
師匠も兄貴分も敵にやられました
アインズにみダメージ入れられる剣を受け継ぎました
100Lv突破できる指輪を受け継ぎました
玉座の間で魔王と対面するチャンスも手に入れました

その結果→

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/21(日) 22:44:37.621 ID:jwQqNJEra.net
>>31
普通のジャンプ系バトル作品になるし今やってる国づくりの方が面白いかも

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/21(日) 22:50:10.932 ID:Dsiz6M4F0.net
プレアデス程度なら瞬殺できる現地人は結構いるのに未だに欠員なしなのはなぁ

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/21(日) 22:51:53.965 ID:jwQqNJEra.net
>>35
エントマ半殺しにされてた

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/21(日) 22:54:42.334 ID:CIV6uB0f0.net
>>33
はまじ?

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/21(日) 22:56:23.526 ID:uTddITBj0.net
番外って何歳なの?
ぷれいやーの血を引いてても成長の限界があるのかな
というか自分が苦戦するモンスターがいないとレベル上げろくにできないだろうな

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/21(日) 23:04:43.693 ID:xY7xIjXd0.net
>>1
原作読んでから言えよ

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/21(日) 23:05:20.440 ID:q9ka/VleH.net
>>33
あの指輪ってレベル制限解除じゃなくてブレインが最期に使っていた『限界突破』が使えるようになる指輪だろ

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/21(日) 23:06:13.179 ID:xY7xIjXd0.net
>>6
なんで?
どういう理屈だよ

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/21(日) 23:08:12.398 ID:xY7xIjXd0.net
>>9
アルベドの妹のルベドね

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/21(日) 23:15:45.546 ID:n1OWdY1Pd.net
>>39
アインズとNPCのレベルは同じLv100
だからこそシャルティアに苦戦して課金アイテム使わないと勝てなかった

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/21(日) 23:27:08.442 ID:xY7xIjXd0.net
>>38
本人が言いたくないって言ってるから不明

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/21(日) 23:36:10.939 ID:O51AngzTd.net
番外ちゃんはアインズの切り札のthe goalなんとかって技使えるし対策知ってないと確殺できる力は持ってるしな
マーレが手加減してたとはいえダメージ与えてるし

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/21(日) 23:47:14.132 ID:l7KaBYQD0.net
現地じゃレベルアップ選択できないからな
レベル88の番外ちゃんも戦士、盗賊、神官、暗殺者にレベル分散しちゃって戦士としては30レベルしかない
アインズとシャルティアの必殺技使えるけどマーレにダメージ与えられず敗北

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/22(月) 00:32:03.492 ID:OAlO0Ftl0.net
>>35
プレアデスを瞬殺できるような敵のところにあえてプレアデス出すほど馬鹿じゃないから
だから強い敵出てから以降はプレアデスの出番なくなった

総レス数 47
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★