2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

被曝者(89)「放射線に身体を焼かれました」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
めちゃくちゃ長生きしてるじゃん

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
放射線に身体焼かれなきゃ120歳まで生きれたのに

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ほんとそれ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
w

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
本来なら倍は生きれたのに

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
放射能による突然変異で長生きしてるのかもしれない

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/22(月) 01:00:46.336 ID:+uWSd+wia.net
いい焼き加減なら長生きする物なのかもしれんね日本の長寿の秘密

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/22(月) 01:01:33.880 ID:aY6FpFWx0.net
本当の被害者はもう…

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/22(月) 01:03:55.374 ID:lrAYzcNb0.net
被爆して70年後にガンを発症した人もいたな

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/22(月) 01:04:49.295 ID:q8ORCs4s0.net
やっぱミディアムレアよな

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/22(月) 01:07:34.113 ID:woxuDe230.net
遺伝子が変異したことによって長生きしてるならぜひサンプルを取って欲しいところ
将来的に遺伝子いじる技術が一般的になったらデータとして使える

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/22(月) 01:10:08.519 ID:6aPiZDfD0.net
放射線では焼かれないでしょ

総レス数 12
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★