2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

医者「抵抗しなきゃ挿入れてすぐ終わるからねww」俺「いや……いやああああああああああ!!!!!」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
俺「やらぁ……抜いてよお……」

医者「もうちょっとだからねー…うっ!」

俺「あっ……いっぱいどろどろのついてるぅ……」

医者「ちょっと待っててね検査するから」

医者「ほらこれわかる?2本線が入ってるねwwwwwwwwwwww」

俺「えっ……やっ……えっ??………ぃやあああああああああああああ!!!!!!」

2日前の実話

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
静かにしろ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ちんこビンビンになってそう

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
目覚めてしまったか

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
深夜に建て直せ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
普通意識飛ばしてやるよな

総レス数 6
1 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★