2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【画像】バイク納車されたぞwwwwwwwwwwwwww

1 :バイク速報しね:[ここ壊れてます] .net
雨降りそうだから乗るのはやめとくぜ
転載禁止

2 :バイク速報しね:[ここ壊れてます] .net
さっさと受け取ってきたからクソ見てえな写真だけど
https://i.imgur.com/bCHMKC6.jpg

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
なんぼ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
シグ茄子だっけ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
写真忘れてた
https://i.imgur.com/rKzEQzX.jpg

6 :バイク速報しね:[ここ壊れてます] .net
>>3
新車乗り出し30万だった

>>4
そそ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
新型のリアがディスクブレーキのやつ?

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
おめ色

9 :バイク速報しね:[ここ壊れてます] .net
>>7
だね
5型だからディスクよ
ちな一番新しいのはグリファスってやつ
俺のは一つ前

10 :バイク速報しね:[ここ壊れてます] .net
>>8
あざます!

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
原付じゃん

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
125かいいね

13 :バイク速報しね:[ここ壊れてます] .net
>>11
小型二輪だな

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
タイヤちっちゃいからチャリンコより運転むずいよね(´・ω・`)

15 :バイク速報しね:[ここ壊れてます] .net
むずいか?
前乗ってたアドレスは楽ちんだったぜ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ええなー

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>13
原チャじゃん

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
黒は夜危ないだろ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ゴキブリみたいだな

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>9
あれキムコっぽくて見た目きらい
やっぱ1のが格好いいわ

21 :バイク速報しね:[ここ壊れてます] .net
>>20
キムコってあんまり乗ってる人みないね
グリファスも結構アジアンアジアンしてるからなんかわかる気もする

22 :バイク速報しね:[ここ壊れてます] .net
黒危ないかな???
電飾で七色に輝かせるかなwww

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
このバイクなら納車されたその日に盗まれるってことはなさそうだな

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
アンダーネオンつけたらかっけぇじゃん
マフラーもぶいぶいいわせたれ!(´・ω・`)

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
おもったよりかっこよかった

26 :バイク速報しね:[ここ壊れてます] .net
>>23
一応カバーは掛けとく

>>24
常識の範囲内で楽しむぜ

27 :バイク速報しね:[ここ壊れてます] .net
>>25
125ccのスクーターの中じゃそこそこかっこいいと思う!

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
通勤には最高だろうな
30キロ制限や二段階右折の制限なしで
そこそこすり抜けできるサイズだもんな

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
とりあえず軽量プーリーいれてマフラー変えようぜ

30 :バイク速報しね:[ここ壊れてます] .net
>>28
諸事情で3ヶ月くらいこれで通勤する予定!
楽しみ!

>>29
速くなりそう

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
後ろにのせて

32 :バイク速報しね:[ここ壊れてます] .net
>>31
ええよー
ヘルメットは用意してな

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
原二の開幕フルスロットルで飛ばす爽快感すこ

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
すぐ盗まれそう

35 :バイク速報しね:[ここ壊れてます] .net
>>33
出足クソ速いよね原二は

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
スクーターの原チャは逆にキツいだろ
バイクはMTのがよくね

37 :バイク速報しね:[ここ壊れてます] .net
>>34
シグナスって人気らしいな
一応盗難対策はしとく

38 :バイク速報しね:[ここ壊れてます] .net
>>36
大型持ってるからさ
サブバイクでウロウロする用よ

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
黒いカマキリみたい

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
盗難で1番やばいのはpcx

41 :バイク速報しね:[ここ壊れてます] .net
PCXすごいらしいな
でも近所でカバーも何もしてないやつあるけど盗まれないな
ああいうのって運要素でかいよね

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
おめ!いい色買ったな

43 :バイク速報しね:[ここ壊れてます] .net
>>42
あざます!

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
昔に比べてだいぶスタイリッシュになったんだな

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/22(月) 19:50:55.083 ID:JWzDzLEv0.net
bws125とか買っとけばよかった

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/22(月) 20:31:47.911 ID:PrHwdoOx0.net
>>38
そこでスクーター買うのがわからん
オレはメイン1100XXのサブCBM80だがチョイノリでもスクーターは股スカスカしてキツいわ

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/22(月) 20:35:31.173 ID:JWzDzLEv0.net
>>46
カブすら乗れなさそう

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/22(月) 20:37:19.497 ID:PrHwdoOx0.net
>>47
カブは死んだじいちゃんから貰って置いてあるぞ

総レス数 48
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★