2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

元安倍首相の国葬反対が5割、賛成が3割程度

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
日本人は安倍さんの国葬を拒否していると見ていいのでは?
やるとしても規模を小さくひっそりやって欲しい

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
金の無駄

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
オンラインでいいわ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
安倍って誰

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします🐙:[ここ壊れてます] .net
韓国てもう盛大にお葬式したんだしもう日本ではやらなくていいでしょ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
共産党センサー

国葬反対
統一教会

中抜き
安倍晋三

https://i.imgur.com/b2gTCce.jpg
https://i.imgur.com/qpNbhkq.jpg
https://i.imgur.com/V26THGe.jpg
https://i.imgur.com/l6PmdNO.jpg

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
いまからでも国民葬にしたらいいのに
みんな分かってくれるよ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>4
森羅万象をつかさどった男

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
今さら止めたら恥とか言うけど五輪と違って他国はそんなに興味ないと思うわ

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★