2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

近日中に自殺しようと思ってる近日

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
同じ人居る?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
死にたいけど痛いのはいやん

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ネットで知り合ったJKと心中する計画立ててるけど降りるか迷ってる

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>2
酒飲んで泥酔か
早起きして二度寝する前にどう?

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>3
JKはなんか心もとないな
途中で逃げ出しそう

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ネットで知り合ったJKと心中する計画立ててるけど降りるか迷ってる

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
俺も考えてる
試しにドアノブ使って首吊りやってみたけど痛みがあまりなかったから
ドアノブ使った首吊りでやろうと思う

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>7
首が絞まればなんでもいいみたいだからな
でも痙攣して手足がぶつかったら意識が覚醒するっぽいけどなぁ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>8
へー
気をつけよ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
なんで1は自殺するの?

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★