2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一日中VIPに貼り付いてる穀潰し「何回立て直すんだよ」「同じスレ何度も立てんなカス」←これwwwwwwwwwwwwww

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
割とガチで理解できないんだが
立て直して何が悪いの?
スレタイと本文が同じでも曜日や時間帯によって見る人も違うし付くレスも違うよね?
一度見たスレを二度見たくないと言うのなら開かなればいいだけじゃないの?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
はいはいクソスレクソスレ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
子供の頃一度ウケたネタを何度も繰り返すガイジいただろ
お前あれと同じだよ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>3
そんな奴いなかったけどなあ
もしかしてお前ひまわり学級出身か?

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ていうか定型に則ったスレしか立てられないからケチつけられるんだろ

【絵】どっちのバニーちゃんとイチャラブエッチしたい!?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2022/08/23(火) 00:07:30.383 ID:0ji4aLS+0
https://i.imgur.com/eMKRmqb.jpg

【絵】童貞はなぜか必ず2を選んでしまう画像がこちらwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2022/08/23(火) 09:19:12.208 ID:0ji4aLS+0
https://i.imgur.com/wSPkrS7.jpg

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
まず、他人が見て面白いことを書きましょう。大勢の読者がいることを意識してください。
サーバやシステムのリソースは無限じゃありません。
スレッドを立てる前に、同じような内容のものがないか確認するのも忘れずに。。。
データ量をむやみに増やしたり無駄にスレッドをあげたりすると、「荒らし」と呼ばれちゃうこともあります。

使い方&注意 - 5ちゃんねるwiki
https://info.5ch.net/index.php/%E4%BD%BF%E3%81%84%E6%96%B9%EF%BC%86%E6%B3%A8%E6%84%8F#.E3.81.8A.E7.B4.84.E6.9D.9F.E3.83.BB.E6.9C.80.E4.BD.8E.E9.99.90.E3.81.AE.E3.83.AB.E3.83.BC.E3.83.AB.E3.81.A3.E3.81.A6.EF.BC.9F

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ガイジ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ほとんど何回も立てられた同じスレばっかのVIPが面白いと思う方がおかしいだろ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
そうやって何度も使い回されるスレはほぼクソスレだから

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>10スレも持たずに論破されてて草

何度も自殺を予告するとか、同じアニメタイトルをdis
り続けるor age続けるとか、コロナワクチン接種非接種ネタとか、クソみたいなスレは淘汰されて当然だよ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
俺が立てたスレが伸びなかったのは時間帯が悪かっただけなのでもう1度立てよう

この見当違いなポジティブ加減に嫌悪をもよおす

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
面白くないから

総レス数 12
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★