2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レスバ勝利の定義

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/24(水) 09:02:09.262 ID:l0dcVfE5d.net
俺の思想を理解した複数の第三者がほっといても追撃始めて眺めてるだけでスレが進んだ時

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/24(水) 09:02:54.369 ID:QwHnPEx70.net
レスバしてる時点で負け

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/24(水) 09:02:58.403 ID:IPFK7wyl0.net
涙目配送🥹

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/24(水) 09:03:15.921 ID:ZLQcpl3R0.net
レスバの内容と関係ない事を言ったら負け
末尾イジリや必死晒しは負け

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/24(水) 09:04:52.145 ID:vKiXy+65d.net
レスバ^^;


なんJ(笑)の馬鹿ガキの言葉を恥ずかしげもなくVIPに書き込むんじゃねえよネット初心者丸出しのボンクラが^^;

死ねまでまとめでも見てろよ一般人

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/24(水) 09:05:09.712 ID:f1pPURIla.net
周りがどちらかに反応したとき誰も反応しなかったら負け

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/24(水) 09:05:15.256 ID:l1mkuTFs0.net
相手がいなくなったら

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/24(水) 09:08:55.022 ID:l0dcVfE5d.net
相手に安価はつけるが「第三者が見た時にどっちがおかしな話をしてるいるか」が分かるように矛盾点を指摘、その指摘に対しての返答が無いこともきちんと指摘

ある程度矛盾点を指摘し終えたあたりで相手は関係ない論点に逃げるのでそこも指摘

仮に相手が自演等をやろうとしても「矛盾点」という解決してないものが存在する時点で複数人居ようが意味は無い

この辺りで「当事者同士が勝った負けた言っても意味が無い、第三者がどちらが矛盾してることを言ってるから判断するだけ」と言い終了

蛇足になるのでその後の直接的なやり取りはまともな反論が来るまで放置

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/24(水) 09:09:21.462 ID:tQDuD9wf0.net
レスバしてぇー!って言った時点で負け

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/24(水) 09:19:22.070 ID:p3FvJFCtp.net
最後まで残ったものが勝者

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/24(水) 09:20:57.548 ID:6PkW2H8Y0.net
めんどくせえと思ったらすぐ降りる

総レス数 11
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★