2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【育成支援イベ中】VIPでテイルズウィーバーinエルフィンタ【TW】

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
公式:https://talesweaver.nexon.co.jp/
viki:https://erumisutoburvip.swiki.jp/
現在作成中

やったことある奴or復帰へ
 ・カンストは310になった
 ・極限システム(285から)実装でダメージ上限撤廃&スキル倍率もほぼ倍になって火力がすごいことに
 ・よく知らないけどげきむず難易度のPTコンテンツ追加
 ・アバンドンロード争奪戦とかいうクラブ対抗PvEコンテンツが追加されて縄張り争いがある 勝ちたいからはやくこい
 ・要塞がリニューアルされてる 勝ちたいからはやくこい
 ・なんかキャラもすごい増えてる
 ・強化システムが刷新されてSEED消費でなんでもできる時代に
 ・デイリー&ウィークリークエで経験値めっちゃもらえる
 ・3次覚醒が激安、4次覚醒もお手頃価格、5次覚醒まである
 ・共通スキルが激安
 ・装備が捨てるほど出るからすぐ揃う
 ・新装備で火力マッハゲーが加速
 ・リノベーションにより全キャラ魔改造 まじすごい変わった
 ・viki -> 今北 も読もう

新規は名前晒して「VIPほいくえん」に申請 (画面右のメニューバー【クラブ情報】クリック→クラブ検索で【VIPほいくえん】検索→申請)
※申請前に現行スレか避難所に名前晒せ 誤申請とみなされ蹴られる可能性ある気をつけろ
●人が増えてきて長期ログインしていない 人員を整理することがあるからクラブ蹴られてたやつは名前さらして申請しろ
●サブキャラ入れるにしてもスレに名前晒せ チャットが正義と勘違いしてるヤツ多杉逝ってヨシ
スレ保守もコンテンツと思えks共

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
しゃ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net


4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net


5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net


6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net


7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net


8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net


9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net


10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ちゃんと保守しろよ社畜共こっちも仕事だ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net


12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net


13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net


14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net


15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net


16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net


17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net


18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net


19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net


20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net


21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
あるよ

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
メンテ終わるまでに全てを片付ける

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
福神漬けがない

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ラッシーもない

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
買い物いくか

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
天気が悪い

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
はい

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
あちい

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
こみすぎ

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
もう夏も終わるのかと思う

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
はいれた

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
メンテじゃん

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
俺が帰るまで待て

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
育成イベの最中に別の育成イベって嫌がらせか?
と思ったけど今日のメンテ後にはじめたらもしかして両方並行で進められんのか?
やばくね

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
どっちとも取れる文面で真相が待たれるところ

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
新垢ワンチャンあるぞ

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
サブ垢はつくろうかなと思う

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
サブ垢作ってだれやるか

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
いいスレ立てだ

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
サブ垢にSP鎧用意するのめんどくさいし素で硬いベンヤもいいかなと思っている

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
メンテ終わった

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
エクリプス素材箱に入ってるじゃん

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
エオニス・ラピスだけ入ってんな

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
箱にゴミがだいぶ増えてやがる終わりだこれ

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ラピスってエタの意志だけか?

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
箱の内容より欲しいのは交換の方なんだよ
マキュコアのやつの追加今更すぎる

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
帰りてえ~

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
福神漬け福神漬け福神漬け

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
終業時間までソシャゲして寝ようメンテ延長してくれて構わんぞ

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
さすがに予定時間より早まることはないか
用事すませとこ

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
配布インファをメインで受け取らなかった後悔で立ち直れない

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
新しく垢作ってそっちをメインにすればいい いまのをサブ垢にすれば万事解決

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
いまならルーン30がついてくる

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
いやマジで俺がそうしようかな ルーン30がでかすぎる 新垢メインはハンマーベンヤだ

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
はたして

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
きたか

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
> ・アイテム「真・ライフP(特)」を追加しました。

きたな

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
うおおのりこめ

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
7番手

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ボスイベやるか

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
目標達成はちょっと置いとこう

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
既存でもらえるとのことです

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
これサブ垢作ったところで削り切れるのか?

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
そこそこなデモニローブ出ました

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ぼくのメギ爆風の目はまだ現役ですか?

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
15年前に帰れ

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
自分のみの称号表示いいじゃんっておもったけど
こんなのさっさと実装しとけよとも思う

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ねくその常

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
・アイテムの全能力値及びルーンレベルを既に達成した場合、
 目標達成できますが報酬は獲得できません。
 ‐ルーンレベル
 ‐神鳥の聖物
 ‐†ライゾシンボリックカフス
 ‐†太陽のペンダント(+10)
 ‐†太陽のブレスレット(+10)


これあれか 報酬と同じものをすでに持ってるorなってる場合はもちのろんもうこれ以上もらってもしょうがねぇから無し
だけど達成してない場合は一応もらえるんか? 例えばレリックやカフスはあるけどまだ報酬より補正弱いやつとかルーンが30行ってないとか

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
えるらしいよ

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
やること消えたな

72 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
色々ためしたいのに失敗したら1回消費するせいで試せない

73 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
逆にその理解以外できないんだけど

74 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
そこそこ地道にやってきたレリックカフスが報酬よりほんのり弱いだけだからメインで受け取ろうか悩むな ルーンは垢共通だし

75 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
わかめ

76 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ぼくの鎌ベンヤたんはまだ息してますか?

77 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
やっとバックアップおわった

78 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
とりあえずボスどんな感じなのかさっさとしろ

79 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
地下異空間でへし折られた心が治らない

80 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ガチャはどうですかニートの皆さん

81 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
あと追加侵入券おいくら

82 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
それは公式みて
両方値段違うんで

83 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
文字を読め

84 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
新キャラ作成不可バグはいつなおるんだよ

85 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ロアミニとかゆうキャラ知らないんだけど

86 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
冷える

87 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
あーんちんぽこ

88 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
あー鳥ブースト買ってねえ

89 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
臨時メンテだああああああああああああああ

90 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
なにしたらこんなバグ起きるんだよ

91 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
インクリ確定成功バグ

92 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
トリウムを複数個使うと装備の合成回数が減る裏技

93 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
昔と変わらんバグ起こしてんのか安定してんな
俺のS30H30キツネ帽子とALL上限聖PWは現役ですか?

94 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
めしつくるか

95 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ゴミですさようなら

96 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
バグってイルズウィーバーだからな
メンテ前にバグ品入手できたやつは向こう数年イキれるゲーム

97 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
跳躍パッケほしかった

98 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
アプデがあったらまず試す
課金かばんとペットかばんとOMw
バグれバグれ!

99 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
サ終したようだな

100 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
インクリする瞬間に装備をペットカバンに移動&LANケーブル引っこ抜き!

101 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
クソゲーだった乙

102 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
サ開までさよなら

103 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
鎌ベンヤはつよつよのままなのかよ!?

104 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
皆セカンドランに行ったよ

105 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
猫の爪を切る

106 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
やべ

107 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
しゃちくおしり

108 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
19時までとかちょうどいいね

109 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
スフォ逃す

110 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
まだかまだかまだか

111 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
おい延長入ってんぞ

112 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
は?

113 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
> 8月24日(水) 17:45 ~ 19:30

メンテフィーバー

114 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ひまだしTWフォルダのVEMovieでもみるか

115 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
よかった飯の準備ができる

116 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
いやあ本当に期待を裏切らない運営ですね

117 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
詫び石よこせ
霊魂石3個でいいぞ

118 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
19時にアジャストして行動した人生返してくれ

119 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
つら

120 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ぴまいらTW初心者なの?

121 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ラスオリやるか

122 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
俺が家に着くまではメンテするよ

123 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
クラブ迷宮って足切りある?

124 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ないんじゃなかろか

125 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
近いな

126 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
メンテ終わったぞ

127 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
クラブの現在地表示ばぐってんだが

128 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
過疎

129 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
うおおのりこめ

130 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
あけたらあけたで眠すぎる

131 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
りんごり

132 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
帰宅した

133 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
レア出た

134 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
クソ眠い

135 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
おなかいたい

136 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
まんぷりうまい

137 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
やることが多い

138 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
過労

139 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
オアアーッ

140 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
だめだ少しねよ

141 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
そんなあ

142 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
今回ボス殺した称号もなしか?

143 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
最強鎧だ

144 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
アビ入れて涙入れてするか

145 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
涙はもうちょっと後で

146 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
翡翠

147 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ちんこり

148 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
社畜の俺が帰った

149 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
スフォ箱5個だったのにろくなの出なかったくそ

150 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
こころもりやってねえー

151 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
飯食うか

152 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
はらへったなあ

153 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ルーンLv30うめぇマジで始め時じゃん

154 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
過去にないはじめどき

155 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
一度心の折れたあなたもぜひテイルズウィーバーをやりましょう

156 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
当クラブは風通しが良くアットホームな職場です

157 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
カリーくうか

158 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ナンくそうまだった

159 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
黒薔薇去年かよそりゃ売りねぇわ
はやく上位互換のコラボ品出してくれ

160 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
もうすぐ秋がくる

161 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
あとで水曜バフとるの忘れないようにしないと

162 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
来るとしても2か月後とかでしょう?

163 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
うーんどうすっかな

164 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
あかんだ

165 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
どうすんだ

166 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
あの進行不能になりました

167 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
はい

168 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
おわったな

169 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
やべーアビスいくらでもいけるじゃんこれ

170 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
バグはTWの醍醐味だからな

171 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
神鳥のレリック強化に100Mかかるのにランダムとかクソすぎじゃね?

172 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
トリウムが溶けていくコンテンツ

173 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ねみい

174 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
くびいて

175 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ミッションやるか

176 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ソロは色々だるい

177 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ここもりやるか

178 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
やってねーじゃねーか

179 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
やべえこれノクのが楽

180 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ロカゴスとエートスってなんなんだよ

181 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
喪失の島じゃねーか死ね

182 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ねみ

183 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
めんどくせえこれ

184 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
めんどくせえ

185 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
めんどくさがるな

186 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
もうやだ

187 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
迷宮いくぞ

188 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
おわったら水曜バフおわったら水曜バフおわったら水曜バフおわったら水曜バフ

189 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
水曜か

190 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
にくくいたい

191 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ねみー

192 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
スナッピングオンにしたらタゲシス荒ぶりすぎてルミナス全然殴れなかった

193 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
レアこないし先行投資するしかない

194 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
つよーくなーる

195 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
りんごとかってソロとチームでボスの強さ変わるの

196 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ねぐらだ

197 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ボスの強さ変わるぞ

198 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
めちゃめちゃ変わる

199 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
だあだあ

200 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ルーンあげるの苦労したのにワンポチで30かよやってらんねーな

201 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ほーん変わるなら報酬もよくなりそうだし時間あえばチームで行った方がいいんかね

202 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
酒飲むしかない

203 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
確かチームで行くと貰えるせえd増えたような勘違いだったらすまん

204 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
わからんなにも

205 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
あくまで表記だけだけどレア率も違う

206 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
火力くれ

207 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ネクソの表記はあてになんねぇからなぁ

208 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
なむ

209 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
火力くれ

210 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
のむ

211 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
すふぉふぉ

212 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
コーラがきれたからコーヒーにしよう

213 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
神鳥Xぶっぱしよ

214 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
30くらいのびたか

215 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
はあっ

216 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
寝よ

217 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
寝るな

218 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
終わってる火力が

219 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
鍵ずらり

220 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
これで正しいのか

221 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
バフであたりはする

222 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
同じ数字しか見えんな

223 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ねみ

224 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ふん

225 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
おすすめのエロゲがあるんですけど紹介いいですか?

226 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
原神って言うんですけど

227 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ねむけ

228 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
鉄人だろこいつら

229 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ねむいけどねむくない

230 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
贅沢なリンゴだ

231 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
共通だ

232 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ねるか

233 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ねるわ

234 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
俺も寝そう

235 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
すや

236 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
おちそう

237 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net


238 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
しゅ

239 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
まだあるじゃん

240 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
起きろ者ども

241 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ねみ

242 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
腰いて

243 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ダークアビスウィングだけで納品終わるなら出回らなさそうだな

244 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
起きた

245 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
飯の時間

246 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
あとは任せた

247 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
この時間なら30分に1回の保守でも落ちない…落ちないよな?

248 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
そろそろスフォの時間

249 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
平日休みだけどこのニートタイムはやっぱ死んでるな

250 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ろくなもんでねぇ

251 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
1日通して50分くらいは耐えるかも

252 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
しゃちく

253 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
しゃちく

254 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
社畜の朝は早い

255 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
社畜は5時起きだから

256 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
講義進めよ

257 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
地下要塞の次元の狭間難易度イカれてんな出来るわけねぇだろ

258 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
23時スフォに耐えられる安いノートパソコンください

259 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ねむい

260 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
虚像マップ時間制限いらんだろ~

261 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
インファ配布+進入スキップ+共通スキル多数etcの育成イベやってたと思ったら
レベル&覚醒極限達成でさらに強化済みレリック&カフス+ルーンlv30etcもらえるイベも被せてきやがった
新規復帰するなら今!!!!

262 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
クラブ経験値まだ1体100しか入らないのかよ
インフレしてんだからここも調整しろ

263 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
狭間だと思ってたら隙間だったやつ
報酬枠に激闘あるから頑張ろうねアビスなんかより美味しい

264 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
そういわれても囲まれてボコられたら即死するし暫くはどうしようもないわ

265 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ルーン30からの経験値ヤバスギでしょ

266 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
やばたにえん

267 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
でかける

268 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ねみ

269 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
暇すぎる

270 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net


271 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
昼だが

272 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ほs

273 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
帰宅マン

274 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
講義の続きしよ

275 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
エートスちゃんかわいい

276 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
twやるか

277 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
サブ垢やるか

278 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ひたすら往復

279 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
申請したから入れてくれ

280 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
権限が死んでる

281 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
カスがよー

282 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
支援あると別ゲーすぎるな

283 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
垢切り替え想像以上にめんどい

284 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
2PC用意しないとかナメてんの

285 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
二度とこのゲームやらないと思ってデスクもノートも譲渡した

286 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
速度を得た

287 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
あかんちかし

288 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
箱が過剰

289 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
範囲アプデこないとゲームにならねー

290 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
はぁー

291 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ノクターンは神

292 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
めしくお

293 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
射程距離取るとスキル範囲も広がったり

294 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
くったくった

295 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
講義ようやく残り2段になった先なげぇわ

296 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
昨晩信頼なんぼになったのか見たら4で心折れた

297 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
全部埋めたらひたすら10まわしが始まる

298 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
おうちかえりてえ

299 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
友達はお金で買えるゲーム
お薬飲ませればみんな友達

300 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
神鳥の方上限までやるの現実的じゃねぇな

301 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ソシャゲより安いなという思考が既に狂っていることに気付いた

302 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
そろそろスフォの時間

303 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ケロ出ねえ

304 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
やべおちた

305 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ノクでやることに

306 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
とれはする

307 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
もだふだ

308 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ふんふん

309 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
経験値盛ってルーンレベル上げでもするか

310 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
まだあったのかこのゲーム

311 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
それがいい

312 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
300以上の奴期限無いんだな
全キャラ育成用に箱で買えばよかったか

313 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
仕事はよおわれ

314 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
アバ移動できるようになったって聞いたけどハルヒとかシャナコラボの変身マントも可能?

315 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ルーン入れられるようにするなんか必要だけどそれさえあれば過去アバも移せるはず

316 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
長門ヘアーの再販を求む

317 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
足MS経

318 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
まじかよ復帰しようかな

319 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
先端だけでいいから

320 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
入れられるようにするなんかってなに?大変?

321 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ルーン倉庫なんとか券?みたいなやつだけど入手方法知らんイベか箱か

322 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
空腹

323 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
うーん

324 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
結構限られてる感じなのな?

325 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
復帰一ヶ月で一回も見てないくらい

326 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
1時間ちょっとでルーン1上がる感じか
面倒だしサブ育成のついでにやるべきだな

327 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ひょぇぇ

328 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
箱開けりゃ1発よ

329 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
サブ育成の旅に出よう

330 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
焼き芋最上級仙薬でとんでもないルーン時給出そう

331 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
モリモリにしたら経験値1匹1M超えたけどルーンの方は5万いかないくらいだったわ

332 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
はーん

333 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ああ今の箱にあるじゃん

334 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
興味なさすぎて見てなかったわ

335 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
そういうことです

336 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
はい

337 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
いいえ

338 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
1回使ったら終わりってのがね
永続でよくない?

339 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
使い回されたら悔しいじゃないですか

340 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ゲーム的には1キャラに特化しろの流れだからいいのかもしれない

341 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
さて

342 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
海鮮あんかけだ

343 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
単発のバイトで17時間拘束

344 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
モルモットくぅん

345 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
仕事辞めたい

346 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
すふぉすふぉ

347 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
もたついた

348 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
忙しいぜ

349 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
なんかやることわすれてるきがする

350 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
経験値UP300以上の制限いらねぇ
神殿区域飛ばさせてくれ

351 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
支援あってなお276までだるいわ

352 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
金払うから310でキャラ作らせろ

353 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
跳躍パッケ売れや

354 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ソシャゲやってて残業してしまった

355 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ねむ

356 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
極限さえすれば後は楽ちんなのにそこまでがしんどい

357 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
飯にしよ

358 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
めしくってんじゃねえぞ

359 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
はー落ちてた

360 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
うめー

361 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
めしくった

362 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
猫にルーターの電源落とされた

363 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
帰宅した

364 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
おーぐくれ

365 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
もぐもぐ

366 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ゴミすぎ

367 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ふあーん

368 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
テイルズウィーバー超懐かしくて久々にINしたらデータなくなってたわー
新しく始めたらなんか誰もいなくてワロタ
なんかチュートリアルとかなくなってない?
でも公式はまだまだイベントやったりしててもっとワロタ!
なんかウケるわ

369 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
出ないよカサード

370 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
そんなもん

371 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
はらいて

372 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
暇すぎる

373 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
30分経つんだが

374 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
風呂きめるか

375 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
あきたこれ

376 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ぼふん

377 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
だるい

378 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
カサード出るまでに45分かかりました

379 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
300匹かってでなかったらさよならしてるわ

380 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
めしくうか

381 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
上級でねえ

382 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
うわさをすれば

383 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ざんねん+2

384 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
1日1回のみの使用とかゴミすぎる

385 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
なにが

386 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
はらいてえ

387 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
どうすっかな

388 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
あーーーーーーかん

389 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
こなない

390 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
おもて

391 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
メイン垢サブナヤとサブ垢ナヤやらなきゃならん

392 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
次は3分で出た

393 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ふー

394 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
もう22時だ

395 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
何時間かかるんだこれ

396 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
おしっぱなしで寝よ

397 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
そんなあ

398 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
極限のじかん

399 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
1だけでも100fいけばいいんだっけアビスtd

400 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
全部100

401 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
はい

402 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
あまえんな

403 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
あびすながい

404 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
75までいったらバチクソ痛いんだけどなにこれ

405 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
そりゃ深層いけば敵だって強くなる

406 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
まだあったのかこのゲーム

407 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
引退します

408 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
あーん

409 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
神鳥侵入クエ思ってたより楽だった

410 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
トカゲさえ間に合えばなんとかなる

411 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
寝る

412 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
そんなあ

413 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
疲れた

414 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
そろそろ寝るか

415 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ラビリンスだ

416 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
がんばれがんばれ

417 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ボタン押しっぱなしの放置は暇

418 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
思ったより余裕あったな

419 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
さぼりすぎだ

420 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
うん?

421 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
迷宮殲滅やれたし寝る

422 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ねみんだが

423 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
眠いなら寝ちまえ

424 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
いけず

425 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
アビス登山

426 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
結局アビス登山部は結成すらしないまま終わりか

427 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
やるならというあれがなきにしもあらず

428 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
もはやバンスーしかないのか

429 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
もんだふまち

430 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
一日1個100Fにしたい

431 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
もだ

432 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
もんもん

433 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
リンゴです

434 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
いえー

435 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ははーん

436 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
アビス35周と塒7周と墓所が残ってる

437 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
TDTDTDT

438 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
のぼってものぼってもまだまだある

439 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
防衛もやれ迷宮もさぼるな

440 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
そもそもクラウンの迷宮ってどっちのかしらんけど

441 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
過労死する

442 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
労働終わり

443 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
つかれた

444 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
文盲でした

445 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
まあアキルスあるならルーン倉庫はいらない配布インファなんて邪魔なだけ

446 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ふんとに

447 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ねむ

448 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/26(金) 01:09:17.652 ID:tFoPwqEp0.net
足ピンオナニー

449 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/26(金) 01:11:55.669 ID:8c/pjUSn0.net
短足

450 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/26(金) 01:18:28.297 ID:2qb8AF9y0.net
ねむ

451 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/26(金) 01:23:29.648 ID:8c/pjUSn0.net
セールの取得余ってるやつ2金くらいで売ってくれ

452 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/26(金) 01:27:09.576 ID:UuSpiNco0.net
セール中の自動取得はプレゼントできなくない

453 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/26(金) 01:28:00.410 ID:8c/pjUSn0.net
手裏剣の後隙さえ削除されればなんの迷いもなく固定つけられるのに

454 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/26(金) 01:28:16.521 ID:8c/pjUSn0.net
なんとクラ庫に入るのだ

455 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/26(金) 01:30:36.627 ID:UuSpiNco0.net
てんさいじゃん

456 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/26(金) 01:34:59.678 ID:UuSpiNco0.net
シャワー浴びて原神やろ

457 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/26(金) 01:36:06.637 ID:2qb8AF9y0.net
100FFFFFFFF

458 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/26(金) 01:36:55.491 ID:2qb8AF9y0.net
シャワーあびたらⅢいこ

459 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/26(金) 01:43:35.535 ID:8c/pjUSn0.net
ノクこなすか

460 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/26(金) 02:00:32.559 ID:8c/pjUSn0.net
げんなり

461 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/26(金) 02:13:13.716 ID:bcxTts4E0.net
川行こうに見えたからもう寝よう

462 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/26(金) 02:18:08.928 ID:8c/pjUSn0.net
ランジ抜いてサブナヤ申請した

463 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/26(金) 02:30:45.283 ID:8c/pjUSn0.net
ねるか

464 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/26(金) 02:45:37.759 ID:2qb8AF9y0.net
シャワーあびたらねむくなったんだが

465 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/26(金) 02:46:03.560 ID:tFoPwqEp0.net
いい時間だ

466 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/26(金) 03:09:16.905 ID:w3C/kaTFd.net
ノーペナかいますあとコアボもかいます

467 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/26(金) 03:17:54.014 ID:2qb8AF9y0.net
もうちょいしたらねるか

468 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/26(金) 03:25:41.078 ID:tFoPwqEp0.net
寝よ

469 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/26(金) 03:55:44.133 ID:cjal77gX0.net
ねみ

470 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/26(金) 04:33:17.727 ID:cjal77gX0.net
ルーンage

471 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/26(金) 05:09:17.423 ID:cjal77gX0.net


472 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/26(金) 05:11:05.774 ID:F0tO0iQq0.net
起きた

473 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/26(金) 05:25:03.554 ID:cjal77gX0.net
さて

474 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/26(金) 05:29:29.099 ID:F0tO0iQq0.net
仕事いきたくねぇ

475 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/26(金) 05:43:42.891 ID:BtOuH5ded.net
おきた

476 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/26(金) 05:45:26.626 ID:F0tO0iQq0.net
はぁ仕事行こ
死にてぇ~

477 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/26(金) 05:49:03.053 ID:8NP8Pr8Cd.net
はーうんち

478 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
朝マックにするか家系にするか

479 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
選ばれたのはとんこつラーメンでした

480 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net


481 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
げろねむちんぽこ

482 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
あち

483 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
あとは任せた

484 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
おい

485 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net


486 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
落ちた

487 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
しゃちくのあさ
もう何日TWまともにやれてないんだろうか

488 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
フェアリーテイルリーフたくさん欲しいですよろしくお願いします

489 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ぬああ

490 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
あきるす素材もたくさん欲しいですよろしくお願いいたします

491 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
アビスお祈りチケット交換したしもう勝ったも同然

492 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
起床

493 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
カラカル捌けてた

494 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
カサードわいたの気付かなかった

495 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
さてと

496 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
あいつにはもっと主張してほしい 画面真っ黒にするとか

497 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
眠すぎる

498 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ねみ

499 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
サブ垢すっか

500 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
285だ

501 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
アビスのぼるぞのぼるぞのぼるぞ

502 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ブラウンの痕跡めんどくせー

503 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
5分もかかる

504 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
2分で終わるらしい

505 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
そんなばかな

506 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
みんともなか

507 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
昼何くおうかな

508 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
あのオーグの在庫少なくないですか

509 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
特需

510 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
まさかまだ入れてない奴がいるなんて

511 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
いるわけwwwwwwwwwwwwwwwwww

512 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
カルボナーラにするか

513 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
イルミと迅速重複すんのかきになる

514 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
仕事へ

515 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
茹でるか

516 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
重複する
これでみんな足が速い

517 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
迅速ポーションてにいれなきゃ

518 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
足を盛る作業

519 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
盛るぜ超盛るぜ

520 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
続きやるか

521 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
なんで芋だのなんだの300からなんだよ

522 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
はらいてえ

523 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
地雷つええ

524 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
5倍云々じゃなくて進入ないのがいいんだなこれは

525 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
侵入課金がない神イベ

526 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
楽して強くなりたい

527 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
課金するのが一番楽なんだ

528 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
何がイベ用垢だよ

529 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
はー垢切り替えめんどくせえ

530 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
プシ物理力なあ

531 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
えびみそから貰ったぼのぼの長剣SEED消費付いてるじゃねーかおい!!!!!!!

532 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
葉っぱ買うために貯めてた400m返して;;;;

533 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
俺も300mくらい溶かした

534 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
やべ

535 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
はん

536 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ハアアアーン

537 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
オーグメント絶滅しそうじゃん

538 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
今すぐ買い占めろ

539 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ねみ

540 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
信頼を名誉に変えるやつ消えたのか

541 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
まだあったのかこのゲーム

542 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
はよしろや

543 :晃 ◆HOKKExqAdQ :[ここ壊れてます] .net
EP1完結Wでイキりにいくぞ

544 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
羽オーク未入札でおわってた

545 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
中央リザ上バンギのどこがダメなんだ
むしろ意に沿わない編成になっただけで捨てゲーするようなやつがバンギ拾うやつを批判するとか片腹痛いわ

546 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ごばったすまんご

547 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
さよか

548 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
持て余すな

549 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
スフォまであれするか

550 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
脳溶けてきた

551 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
すほる

552 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
りんご

553 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
固定ないと痛え

554 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
最小化で見えないのやめてくれ

555 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
とても痛かった

556 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
うーん

557 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
うーん

558 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ねみ

559 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
おらもっと箱あけろ

560 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
PA売れねえかなあ

561 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
揺れ動く心

562 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
しゃあっ

563 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
やるか

564 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ふぉとんあーつ?!

565 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ぷろぐらむあどばんす

566 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
いやこれ無理だろ

567 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
イルミ飲んでなんとか

568 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
テキスト表示のほうが重いのなんなんだよ

569 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
75いけりゃ90からもいけるか

570 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ぶうー

571 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
おわった

572 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
飯だ

573 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
1が100fになったけどこれあと5セットあるんすか

574 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
やれ

575 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
地獄だよこれ

576 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ゆるしてくれ

577 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
60F
あと40

578 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
スフォやったら2いくか

579 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
はあー

580 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
あああああびいいいいす

581 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
やる気をくれ

582 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
やる気元気

583 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
いわき

584 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
風呂はいるか

585 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
80いったらイルミとってこよ

586 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
はああああああああ

587 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
はざま

588 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
社畜の俺が帰宅

589 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
イザベル秘薬ため込んでる箱キチ居たら経験値20個2kんpで買うます
高血糖

590 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
えびみそぐらいしか持ってなさそう

591 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
最近はこあけてるやつすくない

592 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
うーんいpから買うしかないか

593 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
飯にしよ

594 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
100FFFFFFFFFFF

595 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
後秘薬高いし多分今単価150mぐらいする

596 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
忘れてくれ算数間違えた

597 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
カレーうめえ

598 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
20個1トリで募集したらIP飛びついてきそうな気がするが

599 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
露店に出てたのまとめて買った
いpとの取引は心臓に悪いな

600 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
もうすぐで帰宅できる

601 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
特選120個くらいあった気がする

602 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ちょっと遅かった

603 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ヤバイ奴がいた

604 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
アーカンおわったらまたのぼろ

605 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
やべー寝てた

606 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
あかんまでに風呂間に合わないクソみてえな時間

607 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
すべてが憎い

608 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
あーーーーーーーーーーーーかん

609 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
すげーでた

610 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
あーかん時間

611 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
はあん

612 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
装備間違えてたけど1億出せたのでよかったです

613 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
いつになったら4個取れるのかという

614 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ふろる

615 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
tmp待たれるクラブ迷宮

616 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
帰宅までに迷宮間に合いそうにない

617 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
そんなあ

618 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
早退しろ遊びじゃねえんだぞ

619 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
はー300のナヤ降ってきてくれ

620 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
はあー

621 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
さっさと帰宅しろはげ

622 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
絶望した

623 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
アビスは続くよどこまでも

624 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
みんなtmp欲しがってる

625 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
迷宮やってんのかと思っただけだ

626 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
しばらく原神やってこよ

627 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
300が意外と遠い

628 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
メンタルブレイク

629 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
疲れた

630 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
あきた

631 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
61F

632 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
はざま

633 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
あん

634 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
畜生めが

635 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
おせえぞおせえぞおせえぞ

636 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
スフォだ

637 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
重すぎるんだけど

638 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
はあ明日も仕事だし寝よ

639 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
武器更新できたやったぜ

640 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
仕事終わり

641 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
もうインクリしかなくてコスパもクソもなくなってしまった

642 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
134が1番楽だな

643 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
風呂上がりにタイミングよく迷宮始まってた

644 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
寝よ

645 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ねみー

646 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ねーむい

647 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
労働に備えて寝る

648 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
葉っぱあと50枚くらいほしいですよろ

649 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
おいおいねおいおい

650 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
70F

651 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
俺が帰ったらねぐらいくぞ

652 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
休日手当ての無い土日仕事とか糞すぎる

653 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
何時につくの

654 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
はーメール帰ってこねえゴミカス

655 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
死ねカス

656 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
0時半

657 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
じゃあスフォいってからな

658 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
それでいいぞ

659 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
腹減ったな

660 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
保守しろ

661 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
はい

662 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
はいはい

663 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
飯くっとこ

664 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
とっとこ~

665 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
オーラとっとこ

666 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
肉寿司くいてえ

667 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ランダム染色クソだせえ

668 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
やっぱエフェ優先かなあ

669 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
寝ます

670 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
牛角いきてえ

671 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
5次覚醒していきってくれ

672 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
いつの日か火力担いたい

673 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
すふぉ

674 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ねむ

675 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
腹減った

676 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
塒@1

677 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
どうすっかな

678 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
なあ

679 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
あほ

680 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
たすかりもうした

681 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
Aの盛り方考えてた

682 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ねます

683 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
そう仰らずに

684 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
アキルス作るか

685 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ねるか

686 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
採掘をやってから

687 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
保守だ

688 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ねます

689 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
うーんレアがしょぼい

690 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
いい風呂だった

691 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
しゃぶしゃぶ

692 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
コンテンツ消化しないと

693 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
よしよし成功した

694 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
感動した

695 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
スフォもくえてうまいうまい

696 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
あびすあびす

697 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ふう

698 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
起きた

699 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
400FFFFFF

700 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
労働の時間

701 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
つかれた

702 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ちょっと休憩ちょっと

703 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
すふぉまでねよう

704 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
あと2回

705 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
はあー仕事いこ

706 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ねみ

707 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net


708 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net


709 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net


710 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
しゅ

711 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
すや

712 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net


713 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
コンテンツやろう

714 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
まだとどかん

715 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
オンオフ選択はやくしてくれ

716 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
25かぶるとだるい

717 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
124も何とかなるようだ

718 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
あと21

719 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
とどいた

720 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
設定おしり

721 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
はざま

722 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
あとたぶん16

723 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
おきれなかった

724 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
のーおーら

725 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
あびすのぼるか

726 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
あと1,2

727 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
来週にでもサブ垢イソ作るか

728 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
アバターめんどくさいな

729 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
日課防衛あったのわすれてた

730 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
あちい

731 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ねみい

732 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
のーぺなたけえ

733 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ねみ

734 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
自動で最初から敵沸かしてくれ

735 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
連絡こねえ

736 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
はらへった

737 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
飯食ってノクやって今日こそアビスだ

738 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ちょっと寝る

739 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
50Fになったのでめしにしよう

740 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
仕事へ

741 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
10%を20回で引く確率は88%らしい

742 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
12%の確率で失敗すると聞いて震えてる

743 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
引けるか引けないかの50%

744 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
金はいいんだが用意する手間がめんどくさい

745 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
リゼロの確変よりは引けるから…

746 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
買い物だ

747 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
インクリしようか迷う

748 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
はい

749 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
FMあげる方法ってレリックカフスカード聖物以外になんかあるっけ

750 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
アバ強化

751 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
FMのためにアバ強化したくないわ

752 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
改PA食えば固くなりますよ

753 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
白モスのチーズめっちゃ冷えてた

754 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
防衛のおじかん

755 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
あーかんおわったらまたアビスいくか

756 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ちょっとだけアビスのぼっちゃお

757 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
期限イルミバフいれわすれたうんこ

758 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
日課2キャラでいっぱいいっぱい

759 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ティルCギリム死にまくるんだが

760 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
だりー

761 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
あーかんのおじかん

762 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
はいなにもなし

763 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
寝かけてた

764 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
よっしゃ

765 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ねみ

766 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
じゃあナヤの生産やりますか

767 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
やりますか

768 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
やれやれ

769 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
目覚めた

770 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
よっしゃ下級追加出た

771 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
やらねば

772 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
すふぉいったらまたのぼろ

773 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
草なくて困る

774 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
記憶ではなんともならん

775 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
スフォだ

776 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
はあーん

777 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ハアアアーン

778 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
労働終わりは足が臭い

779 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ぎえぴ

780 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
うーん

781 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net


782 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ねみ

783 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
やっとおわった

784 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ぶりぶり

785 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
昼寝する

786 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
夕方ですけど

787 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
やるか

788 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
塒しり

789 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
はあっはあっ

790 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ずっと下痢してる

791 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
癌です

792 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ちーん

793 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
つれえ

794 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
しんどい

795 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ねみい

796 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
めしくお

797 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
迎え行くか

798 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
めしくいにいこ

799 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ねてた

800 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
かるか

801 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
すふぉ

802 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ばぶおきたら返事くれ

803 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
社畜マンの帰宅

804 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
めしからかえってきたら強化石返すからいってくれ

805 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
カス眠い

806 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
インクリしながら飯にするか

807 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
合成1やきそば

808 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
肉食いすぎた

809 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
今週分のアビスⅠもしないと

810 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
飯食ってる間にインクリは1回も通りませんでした

811 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ふう

812 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ねむ

813 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
500FFFFFFF

814 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
この名前完全にしくったな

815 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
めしくお

816 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
182枚にして254にすべきだったわ通らな過ぎてしくった感

817 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
おちんちんびろーん

818 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
トリウム分解が想像の10000倍めんどくさかった

819 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
インクリ用の上級シエンはいいぞって

820 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
なめてんのか

821 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
シエンってLvupのランダムボーナス以外になんかあんの

822 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
上級シエン金に変えられんだな今知ったわ

823 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
もぞもぞ

824 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
エフェなくて貫通する

825 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
手抜き野郎だった

826 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
あと2回なのに通らねーぞ!!!!!!!!!!!!!

827 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
根性見せろ

828 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
トリウムたくさん売れます

829 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
制服買おうかな

830 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
昨日武器買っちゃったから4kんpしかないんですよ

831 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ねみ

832 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
影走るのが1番辛い

833 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
103個まで売れます

834 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
さくさくあがふ

835 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
資産家

836 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
鎧どうすっかな

837 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
すき焼きくったらはらがやべえ

838 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
キライヤキ

839 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
アカンだ

840 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
はーマジ通らない確率弄ってんだろ

841 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
今日はもうとおんねーわやめやめ

842 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
アー

843 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
はらいてええ

844 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
くらさいきしてのぼるか

845 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
へあっ

846 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ねむ

847 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
次のサブから育てる時はクラブいれるか

848 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
クラブ経験値あるのでね

849 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
おも

850 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
風呂はいるか

851 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
はらいて

852 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ロキともいかないといけね

853 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
えなぽ

854 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
クラブボスやったっけな

855 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
はえー

856 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
桃太郎くうか

857 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
必要クラブExpおかしくなぁい?
40とか不可能でしょ

858 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
影走るやつ15人集めなきゃならない

859 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
追尾できます

860 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
おいおい破壊作る

861 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
シオ進入やります

862 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
影マラソン現役なんすか?

863 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
わかりません

864 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
仕様変わらん限りは影乱獲最強なんじゃないか

865 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
オーグほしいよまま

866 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
PAを食え

867 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
グラスめんどくさすぎた

868 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
うおおスフォだ

869 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
おげえ

870 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
寝よ

871 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
寝るな

872 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
めいきゅー
めいくゆー

873 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
明日も仕事
明後日も仕事

874 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
寝ろ

875 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
仕事終わり

876 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
今日はリコリスリコイル

877 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
あべ

878 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
svうま

879 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
腰バキ

880 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ちんちん

881 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
再振りすっかな

882 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ねむ

883 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
おなかいたい

884 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
採掘と虚像以外何もしないで終わってしまった寝る

885 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
はー

886 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ガハハ

887 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ラジオきこ

888 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ねみすぎ

889 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
すふぉ

890 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
はあ

891 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
日課やっか

892 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
しころう

893 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
あびすあびすあびす

894 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
趣味キャラとして愛でていこう

895 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
カサード出ねんだが

896 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
出た

897 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
はざまん

898 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
爆速

899 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
あーはん

900 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
二番目くらいに強い深淵敏捷出てた

901 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
粉粉粉

902 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ねみ

903 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
TDあと3倍くらい動き早くして

904 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
もっと早く走れ

905 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ねみ

906 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ねめ

907 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
あとでチャーハンくお

908 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
50F

909 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
おわってもうた

910 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ラーメン頼んだ

911 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
餃子もたのもう

912 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
いいなあ

913 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ねみ

914 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ラーメンうまかった

915 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
冷凍ピザくうか

916 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ウーバーイーツできる都会が羨ましい

917 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
どん兵衛くお

918 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ねみ

919 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
やべエフェついてない

920 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
のぼるか

921 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
うめー

922 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
飯食ったし寝よ

923 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
体がビタミンを求めてる

924 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
600FFFFFFF
TDおしり

925 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
虹おわったのでねます

926 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
改IH10kは即売れか

927 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
OM監視もアイテムがながれてこない

928 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ラピスでてんじゃん

929 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
くそねみい

930 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
朝朝

931 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
仕事やめてぇ

932 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ビアヌ成功率1/2500くらいなんだけどやばくね?

933 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
失敗するときは連続で失敗し続ける

934 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ちょっとだけ横になろうちょっとだけ

935 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
俺も永遠に横になってたいわ

936 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
はあ仕事いこ

937 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
がんばれ

総レス数 937
86 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★