2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SDGsって結局なんなの?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
温暖化対策の話?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
人類発展のために必要なこと

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
発展が停滞しそう

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
無限オナニー

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
上澄みの浅いスローガン

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ギャグネタ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>2
発展て具体的に何をさすんすか?

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
sssp://img.5ch.net/ico/1k.gif
温暖化だけでない環境問題や貧困問題ひっくるめた、全世界規模で公平で公正な経済開発を進めようって話

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
きのしたふみこ?

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
日本だけが頑張って経済低迷

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
搾り取られてる国の奴らもちょっとは幸せにしてやろうぜって話じゃないのか

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
達成度ランキングの上位国のマネをすると結局資源が足りなくなるとかいうお笑い

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
世界をあげての茶番
なにも参加する必要なし

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
行政からお金引っ張る口実

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
声優のラジオだろ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ロハスはどーなった

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
上流階級だけしか得しない

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
SiんDuく古Gi屋さっさとshiねの略ですよダイバクショウ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ビジネス用の新語

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
利権づくりの方便

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
どさくさにホモの保護を混ぜている間はSDGs全部を否定せざるを得ない

総レス数 21
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★