2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【募集】ガチで痩せる運動教えてくれ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ちょっとでも痩せたい

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
背筋は効くって聞いたことあるぞ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
運動はしぬほどやらないと痩せない

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
真剣で剣道

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
運動で痩せるのは無理

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
マジレスすると自転車

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>5
これ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ロードバイク乗ればガチですぐ痩せる
無理ならクロスバイク それも無理ならエアロバイクでいい

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
セクス

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
できれば天気関係なくできるとなおよし

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
チンシコ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
エアロバイク

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
鮫ダイエット

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
食事制限と運動両方やれよ
毎朝体重計のれよ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
朝飯抜いて炭水化物減らす
無理のないウィーキングをする
たぶんこれだけ1ヶ月も続けたら痩せてる

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>8
(´・ω・`)マザーバイクは?

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
自転車はガチ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>1
運動して、基礎代謝をあげる!

運動のあとドカ食いしない

エアロバイク1時間の消費カロリーは板チョコ1/4
ウォーキング1時間消費カロリーは板チョコ半分
ランニング1時間の消費カロリーは板チョコ1.5枚
縄跳び30分の消費カロリーは板チョコ0.5枚

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
運動で痩せるのは無理とか言ってる奴らは、最大心拍数の60から70%で毎日1時間自転車乗ってみろ

それで痩せなきゃ逆に大したもんだよ

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>18
先生、半分と0.5枚の違いはありますか?

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
断食

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
水泳

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
理屈の上では階段駆け上がるのが一番効く
なんたって自分の体重×上がった高さの分だけエネルギー使うんだからこれ以上はない
降りるときは膝に負担かかるからエレベーター使ってまた登ればいい

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
断食が1番効くぞ
とりあえず1日1食にするだけで月に5キロは楽勝
夜は好きなもん食っとけ

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
名付けてラマダンダイエット方

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>18
突っ込みどころ満載

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
自転車は滅茶苦茶痩せた
高いロードバイクじゃなくてルック車で良い

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>24
(´・ω・`)GIGAMAX食うわ

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>28
GIGAMAXってフルマラソン走らないと使いきれないだろ

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
逆に自転車乗らなくなったら一気に太った

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
自転車ってペダルだけの家の中で漕ぐやつでもいいのかな

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
どうせやる気ないだろ

HIITトレーニングなら基本は4分でいいようだし
これ毎日1時間やればほぼ痩せるんじゃない?

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
自転車いいよな俺も駅まではクロスバイクで行ってるわ。

うっすら腹筋もつくよね坂道では腹にずっと負荷かかるから

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>31
負荷かけられるやつがいいぞ

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>31
飽きなければな

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
HIITは屋内向けだし
ジャンプしないものもあるようだし
毎日1時間やればいいんじゃない?

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
運動も大事だけど糖質抑えろ

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
摂取カロリーからの引き算だから
運動に重きを置くのは無理だろう

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
本気で痩せるならボクシングみたいな汗かき減量しかない
あと夏場の倉庫内で一日でいいからバイトしてみろ室内45度8時間歩き回るから地獄だぞ
時給も1400~1600円と割と高い

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
筋肉があればそれだけで熱量使うって言うじゃん

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
脂質は制限しないけど糖だけは抑えろ
そしたらいつの間にか痩せとる

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
筋トレ後に1時間早歩きしてプロテイン飲んでたら
ウエストは細くなったが足の筋肉がつきまくって体重は減ってないという

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
痩せたいのに糖質(炭水化物)抑えちゃ駄目じゃない?

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
太もも鍛えると痩せるよ

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ご飯我慢するのはストレスたまるから運動頑張るわ

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>26
運動では痩せない

基礎代謝を上げれば勝手に痩せる

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>46
それもつっこみ所満載だよね

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
同じ運動してても食事次第で増えたり減ったりするのに馬鹿なやつだ

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>39
やった事あるけど、サウナみたいよな
塩アメとか無料でくれてた

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
スクワットとプランクだけでいい
それで物足りなくなったらジムでビッグ3フリーウェイト

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
特殊な体質だからわかりやすいんだけど
ある程度自転車漕ぐと2~3日は体が運動モードになって痩せ続けるよ

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
デブは例外なく馬鹿!まず馬鹿を直せ!!

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
デブは何言っても言い訳してるから痩せない構うだけ無駄

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
筋トレじゃなくてちゃんと運動をしろよ
筋肉をつけるのと痩せるのはイコールじゃない
余計な肉は食事と運動で落とさなきゃいけない

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
三本ローラーとかやりたいけど

二階なんだよぉ

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
食うな
これだけだ

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
毎日ドカ食いしまくればいつか痩せるよ

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
水風呂入っとけ

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
体重減らしたいだけなら飯食うな
理想的な体型を手に入れたいなら筋トレしろ

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
まじで食うなしかないんだよな
運動なんて大して痩せないしまずデブが続くわけがない

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
食事は基礎代謝の次にエネルギー使うから運動するよりまずは食え

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
運動じゃなくて筋肉つけて維持しろ
そうしたら寝てるだけで痩せるようになる

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
筋トレとランニング

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
スポーツクラブとか行けばメニュー管理してくれるんだっけ?

アホみたいに高いらしいけど

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
水泳

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
運動で痩せないって言ってるやつはどこで筋肉つけたりカロリー消費してんだよ

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
夏はプール入って歩くだけでも痩せるんじゃね
冬は知らん

総レス数 67
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★