2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

知り合いだった人が亡くなったらしい

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
10年くらい前かな
本当に一時期しか関わりが無くて向こうは俺の事なんて覚えてなかったと思うけど
最近その方が亡くなったと風の噂で知った
30歳だった

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
その方は明るくて人気もあったのに
何で俺のようなクズが今生きてるのか
逆だろうって

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
別にそれだけの話なんだけど

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
俺も友人の家族から友人の携帯番号で死亡したことを告げられたことがあるな
あまりにも呆然として何も受け答えできなかったわ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
https://i.imgur.com/EExmcHG.jpg

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
何で死んだん

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>4
何か本当にこんな呆気ないもんなんだな
脳腫瘍で亡くなったみたいだ
関わってた当時では想像もつかなかったな

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>6
脳腫瘍だと
悪性っぽい

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
病気は本当に分からんね
その人の自前の明るい性格とか関係ないもんな

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★