2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日も貧乳に似合う服教えて

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ワンピース
デカT
ショーパン
和服
が多いね
もうそろ秋だし秋服とかで貧乳に似合う服ありますか?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
    ┌─┐       ┌─┐         ________      ┌─┐
 ┌‐‐┘  └l l ̄ ̄ ̄l  {   {     ┌─┐ │           │┌───┘  └─┐
 │        l l_   _l {   {      }   } └──ァ  ,.;:-==. │  ,.,.,.,.,.,     .│
   ̄7  / ̄ │ │  {   {      }   }    /  / l ll l   ̄7´  `゙  l ̄ ̄
   ./  / ´ ̄`゙  .│  {   {  ヘ    }   }   {  {   l ll l    {  ○    }
  /  /{  r-┐   `ヽ, {   .し´ ヽ   }   }    {  丶   ̄  ̄   ヽ、_,   }
  ヘ  / {  ゙-┘  ト、/   {     丿   }___}    \  `ー‐┐    ┌─´   丿
   ∨  ヽ、__ノ     ヽ、_/             `ヽ、___」     L___/


            __          ___          ___    ___
         __l   l__,へ、   │ │ __     {   {     }   }
         l        l、 ヘ.┌─┘  レ´   `ヽ、  {   {     }   }
         └─┐  l====゙ヽ_  l.l___    ,.;-‐-、  ヽ  {   しヘ   }   }
         ,/ ̄        ヽ´  /    r´    }   } {     ゝ  }   }
         /  ,-┐  l ̄`ヽ  } /     │    ノ   } ヽ、_ノ   丿  }
         {  ヽJ   l__ノ   / ヽ、/l  l___ノ   丿   ___ノ   ノ
         ヽ、__ノヽ、__ノ     L_lヽ、___/    ヽ、____ノ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
金太郎みたいな前掛け

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
おまえならなんでも似合うけど

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
巨乳が似合わない服

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
チャイナ服

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
オーバーサイズ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
男なのにそんなこと訊いてどうすんの?暇なの?(´・ω・`)

9 :𝐙𝐀𝐑𝐀🐙:[ここ壊れてます] .net
これは毎日立ててるガイジ
もう構うな

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>4
やだ!イケメン!

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>2
清々しいですねww嫌いじゃないです

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>3
お腹出てないと似合わなそう

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>4
前スレとかに来てくれた人ですか?

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>5
それこそストンっておちるワンピースとかですか?胸大きいと太って見えるらしいですから

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>6
日常に取り入れにくいですね…www

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>7
私もオーバーサイズ着てる女の子可愛いなーって思います!

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>8
暇だけど男じゃないよ?

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
.    |┃三,ィ, (fー--─‐- 、、
    |┃.    ,イ/〃        ヾ= 、
    |┃   N {                \
    |┃  ト.l ヽ               l
 ガラッ.|┃ 、ゝ丶         ,..ィ从    |
    |┃  \`.、_    _,. _彡'ノリ__,.ゝ、  |     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |┃三 `ゞf‐>n;ハ二r^ァnj< y=レヽ    <  話は聞かせてもらったぞ!
    |┃.    |fjl、 ` ̄リj^ヾ)  ̄´ ノ レ リ     |   人類は滅亡する!
    |┃三  ヾl.`ー- べl,- ` ー-‐'  ,ン       \____________
    |┃      l     r─‐-、   /:|
    |┃三     ト、  `二¨´  ,.イ |
    |┃     _亅::ヽ、    ./ i :ト、
    |┃  -‐''「 F′::  `:ー '´  ,.'  フ >ー、
    |┃    ト、ヾ;、..__     , '_,./ /l

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>18
まだ死にたくないですww

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/25(木) 00:19:57.888 ID:U1DG7oVy0.net
やっぱりオーバーサイズ好きいいよね

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/25(木) 00:22:36.787 ID:um/zaSfx0.net
身長や髪型による

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/25(木) 00:24:06.979 ID:U1DG7oVy0.net
>>21
そうだった忘れてました

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/25(木) 00:25:00.315 ID:um/zaSfx0.net
あと年齢にも

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/25(木) 00:25:45.405 ID:VarKpYQF0.net
日常用かよ
貧乳ならなんでも大丈夫だろ
巨乳さんはデブに見えるから服選び大変なんだぞ

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/25(木) 00:26:11.029 ID:U1DG7oVy0.net
高1
155〜156cm
43kg
股下71cm
髪型はこれ↓を黒髪、ロングにした感じ髪質は軽め
https://i.imgur.com/SP9ogHG.jpg

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/25(木) 00:27:21.677 ID:um/zaSfx0.net
>>25
ブラウスって言おうとしてたけどこのタイプだとなんか違うな

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/25(木) 00:27:28.429 ID:wZa9IW4H0.net
いつ付き合ってくれます?

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/25(木) 00:28:18.729 ID:U1DG7oVy0.net
>>24
確かにそうですよね…服選び間違えたら太って見えちゃうの辛いですよね

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/25(木) 00:29:06.250 ID:U1DG7oVy0.net
>>26
ブラウスはデザイン可愛いもの多いですよね!

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/25(木) 00:29:38.860 ID:U1DG7oVy0.net
>>27
あなたの事をよく知ってからなら

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/25(木) 00:29:55.655 ID:314/0DV90.net
ロリィタ系
地雷系

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/25(木) 00:30:08.987 ID:Ne+dTujI0.net
ハイウエストの服でいいんじゃね秋なら

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/25(木) 00:31:11.990 ID:xK/hCMAY0.net
ロリコンだけど襟がついてて首元キュってなってるワンピースがいいと思います!

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/25(木) 00:31:32.839 ID:G6fM/b770.net
彼氏いる?

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/25(木) 00:32:42.612 ID:6JtJB9gT0.net
ショーパンは身長160以上無いと似合わなくない?
健康体の人のほうがぜったい映えると思う

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/25(木) 00:33:00.324 ID:U1DG7oVy0.net
うpしろって言われそうなので普段こんなの来てます

https://i.imgur.com/sH7kXG7.jpg
猫背なのは肩幅コンプレックスだからです。前にチェーンは重く見えるので良くないって言われました!
あと軽めの羽織ものとか好きで露出苦手です…

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/25(木) 00:34:08.726 ID:U1DG7oVy0.net
>>31
そっち系好きな方も多いみたいですね!

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/25(木) 00:34:43.342 ID:U1DG7oVy0.net
>>32
そうですね!トップスはどんなのが可愛いと思いますか?

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/25(木) 00:35:32.788 ID:U1DG7oVy0.net
>>33
幼い感じして可愛いですね!

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/25(木) 00:35:41.392 ID:U1DG7oVy0.net
>>34
いません

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/25(木) 00:37:36.802 ID:G6fM/b770.net
>>36
ジーンズ履いてみない?

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/25(木) 00:37:50.238 ID:U1DG7oVy0.net
>>35
そうですか?160未満でもショーパン着こなしてる人結構見かけるんですけど…

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/25(木) 00:37:53.227 ID:radleGwG0.net
薄い黄色の縞パンがいいと思う

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/25(木) 00:37:56.208 ID:G6fM/b770.net
>>40
一緒に吹く見に行こうよ

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/25(木) 00:39:42.608 ID:U1DG7oVy0.net
>>41
デニムはピタッとしたの苦手なんですよね…骨格の問題なのか骨盤がきつくてwwウエストはある程度余裕あるんですけど…

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/25(木) 00:40:31.071 ID:U1DG7oVy0.net
>>43
画像とかってあります…?イメージ湧かなくて

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/25(木) 00:41:04.067 ID:U1DG7oVy0.net
>>44
遠いかもしれないじゃないですかwww

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/25(木) 00:45:30.284 ID:G6fM/b770.net
>>45
マッサージして小さくしたいね。

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/25(木) 00:49:39.214 ID:G6fM/b770.net
>>47
とはいっても関東でしょ!

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/25(木) 00:50:52.698 ID:U1DG7oVy0.net
>>48
骨盤広がったとか肉とかじゃなくてもとの骨格なのでマッサージで小さくなるかどうか…

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/25(木) 00:51:15.519 ID:U1DG7oVy0.net
>>49
関東じゃないですww

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/25(木) 00:54:01.204 ID:4VrfVY9f0.net
ストレッチパンツじゃダメなのか?

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/25(木) 00:58:08.210 ID:U1DG7oVy0.net
>>52
履き心地よさげですね!

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/25(木) 00:58:48.287 ID:G6fM/b770.net
>>50
もみもみくんくんするから大丈夫!

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/25(木) 01:00:56.647 ID:Xdc30BP40.net
骨格ウェーブなの?
マシュマロトップスはどう?

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/25(木) 01:02:33.005 ID:hw+O1wfQ0.net
めんどくせえから乳首見せろよ
可能ならマンコも

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/25(木) 01:03:09.949 ID:U1DG7oVy0.net
>>54
いやですww

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/25(木) 01:03:58.751 ID:Bq3Yp29E0.net
貧乳だと浮きブラかノーブラで乳首チラの奥義を出さないと巨乳や爆乳に勝てない
ピタピタ服で乳首ポッチぐらいじゃ弱い

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/25(木) 01:04:26.923 ID:U1DG7oVy0.net
>>55
骨格ウェーブ要素ほぼないです!
腰位置とか手の特徴的に骨格ナチュラル要素強いです!多分!

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/25(木) 01:05:03.508 ID:U1DG7oVy0.net
>>56
なんでめんどくさいからそうなるんですかwww

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/25(木) 01:06:05.886 ID:U1DG7oVy0.net
>>58
そうなんですね…

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/25(木) 01:07:09.655 ID:G6fM/b770.net
>>57
モミモミとくんくんどっちがだめかな?

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/25(木) 01:08:11.450 ID:U1DG7oVy0.net
>>62
どっちもです!ww

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/25(木) 01:11:15.670 ID:KuCwNbdK0.net
>>58
>>61
巨乳爆乳好きだからわかるけど巨乳爆乳って思ってる以上にレアだから気にする必要ないよ
dk時代に学年でも巨乳で通ってる女(真の巨乳好きな自分からしたらもっとデカいこは何人かいたけど)と付き合ったけど、太ってる時期はDかE痩せてる時期(でも巨乳扱いは変わらず)Cだった
つまり、盛ってないと大半の女性の胸はCもない

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/25(木) 01:11:19.202 ID:4VrfVY9f0.net
貧乳には貧乳の魅力があります
控えめでかわいい胸だからこそ似合う服があることを忘れてはならない

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/25(木) 01:12:24.910 ID:KuCwNbdK0.net
2夜連続jkには少し高い服を推してしまったマンだけど>>65なんすよ
モード系は貧乳の味方

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/25(木) 01:16:32.077 ID:Xdc30BP40.net
>>59
貧乳で骨盤広い点がすでにウェーブの特徴だと思うけど

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/25(木) 01:21:04.976 ID:KuCwNbdK0.net
>>67
貧乳はウェーブの特徴じゃないし(胸の特に上部が薄いのと胸郭が狭いのがウェーブの特徴)、
骨盤が広いのはウェーブだけじゃなくてストレートもだし
腰位置高くて足がまっすぐで長くて鎖骨が長くて
(肩幅が広くて)腕が長いのは骨格ウェーブの特徴じゃないんすよ

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/25(木) 01:23:33.057 ID:9mKNDuSl0.net
ワークマンでいいだろ!ってあれほど言ったのに・・・

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/25(木) 01:24:13.377 ID:4VrfVY9f0.net
とりあえず3000~4000円辺りで良さげなものスクショしてすすめてたけど女の子っぽい服の着こなしイメージならハニーシナモンってブランドのモデルさん達が控えめな可愛い胸で可愛い系とゴスロリチックな服着てるから見てみると良いかも

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/25(木) 01:29:32.644 ID:KuCwNbdK0.net
>>68の2行目補足
胸部の骨格は骨格タイプごとの特徴があるから乳房の形にも傾向はあるかもだけど、
乳房のデカさ(カップサイズ)は骨格タイプに依存しないって話

話逸れちゃったけど、可愛い服が着たいってなるとmiumiuとかUSAGI ONLINE見ると参考にはなると思う
お手頃な値段の服知らなくて申し訳ないけど
ちなみにUSAGI ONLINE内に骨格タイプ別ワンピの特集ページあるから、ワンピに興味あるみたいだし見てもいいかもね

72 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/25(木) 01:38:41.258 ID:9mKNDuSl0.net
これでいいじゃないですか・・・
https://i.imgur.com/FLoygGn.jpg

73 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/25(木) 01:50:41.825 ID:/W+VXubD0.net
ほとんどの男はAかB未満が好みなんだが。

総レス数 73
18 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★