2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

赤ちゃん育てるのって結構ヤバくね?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ちょっとしたミスですぐ死にそう
目を離した隙にどっかから落ちたりなんかヤバいもの食ったりして死ぬんじゃね?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
甥っ子姪っ子が出来たね?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
大変だったぞ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
お互い育児がんばろうな

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
富山の赤ちゃん見つかったん?

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
親のありがたみがわかるだろ?

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
でもお前生きてるじゃん

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
子供が子育てするのってすごいよな

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
かもしれない育児
かもしれない運転
こういう危機意識もってる人間の方が正常なんす

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>6
死ね

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
動物の赤ん坊は最低限の生存機能を持った状態で産まれてくるが
人間の赤ん坊は完全に無防備の状態で産まれてくる

人間は他の哺乳類と比べても早期出産みたいな状態なんだよね

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
歩き出してコケて頭打つとか、
コケて目に刺さるとか、
車両に轢かれて事故とかが怖いね

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
生命作ってるのが怖い
しかも出来上がるのがおまいらみたいなやつ

14 :𝐙𝐀𝐑𝐀🐙:[ここ壊れてます] .net
うるさい

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
薄皮の下に血と肉がぎっしり詰まってて怖い

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
新生児の間は暑くて死ぬのが一番多い
室内なら手袋や靴下なんて要らないし、布団も要らない

粉ミルクもヨーロッパみたいに新生児の頃から常温の赤ちゃんの純水で十分
お湯とか要らんよ

12ヶ月なったらハチミツでもイクラ丼でも何の寿司でも何の刺身でも食べてた
うちは12ヶ月でクジラの赤身の刺身を食いまくってたわ
12ヶ月ちょうどで吉野家すき家松屋なか卯のお子様セット全制覇してたわ
歯も上5本&下3本ぐらい生えてたし

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
妊娠期間が6年ぐらいになったらいいのにな
そしたら生まれてすぐに喋れるのに

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
子供産めんのいーなー
養子でもいいから成人したら子供育ててみたい

>>17
それは辛すぎるし病院代半端なくなると思う

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>17
6年じゃないけど、赤ちゃんがお腹の中に3年いる「三年身籠る」って映画があるな

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>17
2歳で喋れるよ
Netflixのはじめてのおつかい見てみ
2歳3ヶ月の子でもう食堂でお客さんから注文取ったりしてる

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
その子供の面倒見ながら二人目を仕込むんだろ

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
うちの子は12ヶ月でイカの塩辛、クアアイナでハンバーグ、お好み焼き、マクドナルドのやつ何でもとか食べてたわ
何でも親と同じ物を食べてた

マクドナルドのシェイクもSサイズなら1人で全部飲んでたな
もちろん哺乳瓶は卒業してて、水分補給程度にだけストローマグや親と同じストローのボトルで1歳以上のミルクや水道水や牛乳やリンゴやブドウのジュース飲んでた

総レス数 22
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★