2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チキン屋増えすぎだろ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
しかもやたら高い

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
韓国じゃないんだから

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
照れ屋とか恥ずかしがり屋みたいなもんか?

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
マジか

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
もう下火だろ
どんどん潰れてる

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
から揚げ屋マジで増えすぎ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
チキン屋?

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
まったくケバブ屋め

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
分かる唐揚げ屋は何かやたら出来てるよな

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
冷凍餃子もやたら増えてきてね?

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
2000円とか書いてあるんだが?

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
自販機の冷凍ラーメンも増えた

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
台湾料理の〇〇ちゃん食堂系がかなり生き残ってるのはなんなんだろうな

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
増えたチキン屋が今は減り始めてる

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ケンタッキーが安価で品質も良いからな
しかもコンビニでも売ってる
韓国ですら死んでいくチキン屋が生き残れるわけない

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
どうなってんだ
ケンタッキーと勝負できてるのか?
https://i.imgur.com/pWJNLon.jpg

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
じゃー俺養鶏場はじめるわ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
閉店ラッシュ始まってるが

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
韓国コンセプトのチキンが無駄に高い
若い女子が流行りで買ってる

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ヤンニョムチキン作りすぎだろ

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
まあヤンニョムチキンは激ウマだからしょうがない

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
田舎には関係なかったわ

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ヤンニョムチキンはまずいだろ
チキンにあまさはいらない

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
田舎だけど2件出来てるぞ

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>19
流行りで買う値段じゃねーだろ

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
1年前に近所に3軒できて1軒だけ残ってるな

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
近所にもチキン屋乱立してるわ
元の鶏が安くて利益出しやすいんだろうな油でそこそこ持ってかれそうだけど

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ウーバーイーツで朝鮮チキン運んでるとバッグが一発で臭くなるから大っ嫌い

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
どうなってやがる…
https://i.imgur.com/WyBb7Wm.jpg

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
アマプラで観た韓国アニメ映画の『整形水』で子供に金吸い取られ過ぎた両親がチキン食ってた事情が何となく理解できた

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
https://i.imgur.com/H7ekgDV.jpg

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
B5サイズくらいの薄い胸の唐揚げ不味い

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
世間では韓国ブーム何だよな

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
気軽に頼める値段にしてくれたら買うのに

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
韓国てそんなに飯うまいのか?

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ランドリーの前に唐揚げ屋出来たけど愛想悪すぎたので2度といかん

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
近所のからやま無くなった

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
韓国でひと昔前にチキン屋やるしかないみたいなネットミームがあってなんのことやらと思っていたら日本もそうなってんのな

総レス数 38
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★