2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

久々二郎系食ったけど不味すぎた

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/25(木) 16:42:29.766 ID:I1Ywhnpl0.net
これうまいって言ってる奴どうなってんだ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/25(木) 16:43:36.294 ID:eLfj7at5H.net
それな二度と食わねえわ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/25(木) 16:43:38.271 ID:Ib9YPT7DH.net
人間が食うもんじゃないぞ
あれは豚が食べるやつだ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/25(木) 16:43:54.625 ID:+SRzIqB7H.net
油まみれの塩っぱい馬鹿舌だから美味いと錯覚してるだけ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/25(木) 16:44:31.974 ID:I1Ywhnpl0.net
粉っぽく固い麺
コクのないスープに脂まみれで最悪

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/25(木) 16:44:52.779 ID:+SRzIqB7H.net
https://i.imgur.com/Okaf6Jf.jpg

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/25(木) 16:45:15.717 ID:eEQvOIYDH.net
インスパイアはどこもまずい

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/25(木) 16:45:41.346 ID:eLfj7at5H.net
>>7
エアプ乙!

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/25(木) 16:46:08.962 ID:MxnSVJckM.net
あぶらもんを食べられなくなったらおっさんだと思ってる

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/25(木) 16:46:22.808 ID:I1Ywhnpl0.net
しかも小ラーメンと大ラーメンがあって小少ないかと思って大頼んだら麺500グラムで死にかけた拷問かよ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/25(木) 16:46:27.883 ID:eEQvOIYDH.net
なんかラーメン二郎ってこんなんでしょみたいな本物の味覚障害が作るラーメン

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/25(木) 16:47:16.683 ID:34eOfTtRM.net
初めてなら文句言うのもわかるけどさw

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/25(木) 16:47:53.709 ID:BhsOXg18H.net
体調悪いとマジでまずい
10代の頃みたいな体調の良さの時は美味い

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/25(木) 16:50:16.998 ID:I1Ywhnpl0.net
二郎食った時も吐きそうになった
歌舞伎町店だったからまずかったのかも

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/25(木) 16:51:35.181 ID:efa+dg86H.net
うまいまずいは置いといても
外で人前で食う気しないんだよな

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/25(木) 16:53:05.312 ID:yOlLrCsGH.net
俺も行ったけど美味かったわ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/25(木) 16:54:00.383 ID:qzyy0X6m0.net
1度ぐらいは食ってみたいけど実店舗は怖いので冷凍のお取り寄せで何店舗か買ってみたけど、なるほどこれは確かに美味いなと思ったな
(それまでは豚の餌だと思ってた)

醤油飲んでるみたいなクソマズのもあったけど

総レス数 17
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★