2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニートが切り抜き動画で収益化できた

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
他人のふんどしだけど儲かってる

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
おめでとう!

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
いいってことよ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
賢いやり方よな

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>2
ありがとう!

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
月にどれくらい金入ってくるの?

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>3
どういたしまして

>>4
うん

>>6
5万ぐらい

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
とりあえず稼ぐために何かするのはいいことだ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
やるじゃん

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
儲けるのはいいけど自分の画面に出てきたら非表示にする

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
誰の切り抜き?

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
誰でもできるとか言って動かない奴より偉い
頑張って続けろよ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ここまで自演
この先も自演

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>8
はい

>>9
うん

>>10
うん

>>11
はい

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
誰かにちょっとでも賛同するとすぐ自演っていう脳死バカ嫌い

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
そりゃ末尾Hなんか使っててそんな事言えば余計訝しむ奴のが多いだろ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>16
末尾Hは今日突然変わったらしい
詳しい仕様は知らない

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
やるじゃん

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
運営側がホスト辿れてないんだろうな 末尾H多すぎ

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
てす

総レス数 20
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★