2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あったらいいな程度の法律挙げてけ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ZUN氏を尊敬しない国民は罰則金10万を支払う
また集まった資金は全て上海アリス幻樂団に寄付される

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
歩きヤニカスへの刑罰

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
映画のネタバレに罰金

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
正義マン規制法

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
クソスレ禁止法

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
初っ端からゴミ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
フリーおっぱい法

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
安楽死許可

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
利益窃盗は窃盗より重く処罰する
動産による土地の不法占拠は自力救済で解決してもよい

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
あらいいなかよ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ちんこの大きさで人を見ない

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
スレの立て逃げは罰則あり

13 :蒸気暴威 ◆STEAMAX27AVI :[ここ壊れてます] .net
童貞救済法
彼女いない歴=年齢のものは年500万の給付金を得られる
彼女ができた場合給付金を受け取った年数×400万を国に返金する

総レス数 13
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★