2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポケットモンスター オールスターアドベンチャー発売決定

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
御三家
ヒトカゲ・キモリ・ケロマツ

ジムリーダー
1人目 サカキ
2人目 ハラ
3人目 キバナ
4人目 ミクリ
5人目 アイリス
6人目 アデク
7人目 カルネ
8人目 ワタル

四天王
1人目 シロナ
2人目 ダンデ
3人目 ダイゴ
4人目 グリーン

チャンピオン
レッド

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
このクソおもんないスレ考えるの何分かかった?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>2
25分

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>2
お前のレスよりは面白いけど

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
爬虫類いいね

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>5
蛙は両生類だぞ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>5
ケロマツout
メッソンin

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
いい大人はポケモンのスレ立てない

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>8
子供部屋だから何の躊躇もなく立ててしまった

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
キバナとかいう天候パ許すな

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★