2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

若者には無限の可能性があるって言うけどさ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
自分の人生がどうなるかなんて若いうちに大体予想つくよな
時間と可能性があってもそれを使うのは結局のところ自分なわけだし

2 :晃 ◆HOKKExqAdQ 🐙:[ここ壊れてます] .net
sssp://img.5ch.net/ico/anime_saitama05.gif
わかる
中学生のとき思ってたとおりになってる

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
現代日本「若者は自粛しろー!コロナガー!」

可能性もクソもないよ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
わかる
自分という人間にできることなんてたかが知れてる

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
他人からは能力値がわからないから可能性があるように解釈できるだけで
自己には使えない無責任な論理

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
若者には無限の可能性がある
その可能性に蓋をするのが年寄りである

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
努力やめたらそら思った以上にはならんわな

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
可能性はあるけど若い人に限らない
バランス崩壊はいつきてもおかしくない
今ブサでも5年後には美人の判定基準が変わって美人になるかもしれん
今貧民でも突然金持ちになるかもしれん
可能性は無限

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
20年生きてて今後の60年概算できないのはただのバカだわな

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
だから可能性ってことじゃねえの
昨今で当然の様に話題に挙がる確率論みたいに

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
そのセリフ嫌いやわ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
可能性があるのは事実だろ
可能性という一縷の望みに縋って生きるか
自分の限界を定め堅実に生きるか
選べ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>6
これ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
槍一本もたされて前に出されるだろ?あれ

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★