2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

麻原彰晃って13歳~16歳の女と毎日ハーレムセックスしまくってたんだよな

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/27(土) 04:50:14.120 ID:N/YnAXHNp.net
女の口に出した精液を他の女に口移しさせたり当然ゴムなんてつけずに生で中出しして子供作らせたり

贅の限りを尽くしてたのになんで地下鉄サリン事件とか起こしちゃったんだろうな

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/27(土) 04:51:45.331 ID:1Kgcr3CQ0.net
ダーキニーに美人は多かったと聞くけど未成年まで居たのか

3 :𝐙𝐀𝐑𝐀🐙:2022/08/27(土) 04:52:39.657 ID:as6fCpsx0.net
その前に弁護士の一家皆殺しにしてたよね

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/27(土) 04:53:09.015 ID:158Y5uVqM.net
そいつそんなことしてたの?流石に頭おかしくね?

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/27(土) 04:53:55.102 ID:VL8i8dpz0.net
なんで事件起こすんだろうね

6 :𝐙𝐀𝐑𝐀🐙:2022/08/27(土) 04:54:17.250 ID:as6fCpsx0.net
およそ15歳から25歳までの多数の若い女性信者と「左道タントライニシエーション」という修行と称して性交していた。若い女性ばかりが選考されたのは、麻原が処女を好み、固執したからである。井上嘉浩は未成年の美人な女性を集めてくるよう指示された

だって

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/27(土) 04:54:18.807 ID:xzUvFF3Y0.net
死刑

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/27(土) 04:55:24.071 ID:1Kgcr3CQ0.net
>>7
納得だな

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/27(土) 04:57:24.394 ID:6eh6gnpv0.net
ハルマゲドンで世界が滅ぶってい言って人を集めていた宗教だから滅亡しそうにないから信者が離れる前に自分たちでやろうとした

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/27(土) 04:59:59.711 ID:Tm1XHCO+0.net
エロゲかな?


ダーキニーは33人以上おり、富士山総本部の第1サティアンと上九一色村の第2サティアンに住んでいた。第2サティアンには常時10~15人が住んでいた。ダーキニーとされた女性は、ホーリーネームに「ダーキニー」という名前が入っていることが多かった[3]。麻原は電話でダーキニーを呼びつけ大浴場や40畳ぐらいある部屋で行為を行っていた。大テーブルで一緒に食事をすることもあった[2]。


書類選考
オウム真理教では、入信時に顔写真を撮ることになっていた。これらの写真は教団本部に送られ、麻原好みの女性が選考された。選考された女性は再度写真術に強い古参信者岐部哲也によって写真撮影が行われ、麻原に写真が提出された[2]。

面談
選ばれた女性は本部に呼び出され、麻原本人と村井秀夫が直に面接した[2]。

性行為テスト
選ばれた女性は、麻原による左道タントライニシエーション(性行為)が行われた。この時点で処女だった場合、ダーキニーになることができた。

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/27(土) 05:01:00.834 ID:PBewE/e10.net
羨ましい

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/27(土) 05:01:07.841 ID:ZLdktw0Q0.net
>>9
逮捕されて死刑になるより離れて自然消滅した方がマシでは?
ていうかアレフとか見る限り多少は離れても残り続けたと思うけども

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/27(土) 05:04:00.763 ID:C7qmiYvDM.net
上祐とかくっそ頭いいのになんであんなところいたんだろう

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/27(土) 05:06:44.408 ID:H92eWeDsd.net
>>5決まってるだろ
教祖なんて教祖役の洗脳されて駒であってさ。信者の暴走止める能力なんかない

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/27(土) 05:07:17.609 ID:vPdZktXLp.net
>>13
純粋すぎたんだろうなあ
育ちが良くて人に騙されたとかもなかったんだろう

16 :𝐙𝐀𝐑𝐀🐙:2022/08/27(土) 05:07:55.736 ID:as6fCpsx0.net
>>5
地下鉄サリンは捜査の目を逸らすための撹乱だったってなんかでみた
結局それで捕まったけど

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/27(土) 05:09:56.050 ID:bmzSmo1iM.net
二世はかわいそうだな

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/27(土) 05:11:27.384 ID:6eh6gnpv0.net
>>12
財産取り上げて出家させる形だったから離れていった信者が裁判し始めたらたまったもんじゃない
どちらにせよ詰んでたから強行に至ったのだと思う

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/27(土) 05:11:47.522 ID:H92eWeDsd.net
>>15それも違うと思う
結局そいつって頭の回転早いだけで整合性のないこともっともらしく話してるだけなんだよ。子供と同じ
結局実は思い込みの激しいアッパー系アスペのような存在と思われあんなやつが一般企業とかでやっていけるわけがない

逆に言うとあんな組織だからその特性が上手く噛み合って幹部になれた

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/27(土) 05:14:43.371 ID:6eh6gnpv0.net
>>13
丁度世の中が超能力ブームだったから若い学生が集まった

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/27(土) 05:14:43.647 ID:H92eWeDsd.net
ああいう組織で偉くなるためには昨日決まったことをさぞこの組織の元々の理念、かつそれで多数の実績がある。みたいに堂々と嘘つけなきゃなれない
 
それってサイコパスやアッパー系アスペのスーパー得意分野なわけだし

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/27(土) 05:21:48.134 ID:BTTTnZdI0.net
理想があるからだろ
クソみたいにしょぼい事件(殺しても意味がないという意味で)起こしたのは意味不明だけど

23 :!omikuji:2022/08/27(土) 05:30:39.291 ID:rgVLi3Yha.net
JSは麻原っちの対象外だったのか

総レス数 23
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★