2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女って10代が一番いいよな 男の性欲も10代が一番

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
要するに20代の時点で遅いってこと
生物学的な見地でな

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
そりゃ昔は30代で死んでたからな

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ババアは顔に粉塗ったくって絵描いて気持ち悪い
そんなに若く見られたいか

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
そこに愛はあるのか

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>2
せやろがい

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ただ10代だと仕事もまともにしてないからな。セックスはサルみたいにするだろうけど

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>4
愛と性欲は同じだってフランス映画で言ってた

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>6
若さへの嫉妬

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
10代がポコジャカ産んだガキをおっさんが養育するシステムにすりゃ解決じゃん

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
生物学的な見地によって立つと
劣等な1は淘汰されねばならんのだが

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>9
いいなそれ

>>10
それ言えてるな

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>10
お前もだろガイジ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
昔は10代で出産してたし
そういうことなんだろうな

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
10代が人生ピークであとは

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
高校では優等生 卒業と同時に金持ちのおじさんと結婚
これが最適解

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
女は10代が一番良いが、男は割と老人になるまで男でいれる
男は一生男だが、女は歳をとると男なのか女なのかわからないキモイ生命体に変化する
女に生まれた時点で負け組ってことだ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
いくら子供産まれてもお前らみたいな負け組ヒキコモリだとなんの意味もないから
産まれてくる子供のことを考えて子供作らないと

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
繁殖期以外の性欲なんて苦しみでしかないわけで
いい年こいた大人が男でいることに価値があるとは思わんけどな

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
40超えたら毎日オナニーしなくなったな
丁度鬱になったのもあるかもしれんけど

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
裕福じゃなきゃ子供産んじゃいけないとかそれこそ勘違いなんだけどね

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
アラフォー手前でも全く衰えない俺はやっぱり異質なんだな

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
裕福な人は家庭を持ち
バカは子供を作る

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>20
産む方はそうかもしれんが、生まれた方はそう思わないぞ

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/27(土) 15:05:13.888 ID:hQsHgU1N0.net
残念だが、時計の針は戻せない

総レス数 24
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★