2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

運転してもらったらコーヒーくらいおごらない?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
おごらないの?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
おごる

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ちんちんくらいしゃぶってあげる

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
知らないふりをする

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
コーヒー嫌い

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
その場でおちんちん舐めるけど

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
時と場合による

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
カブトムシじゃあるまいし砂糖入りはいらねぇんだワ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
100km運転したのに何もなかったんだが?

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
たったコーヒーで済ませるのか

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
お前の賃金は半日働いて120円だ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>9
だからなんだよ
見返り求めるくらいなら人のために動くなよ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
おかしいよな 飯くらいおごられてもいいよな 俺は間違ってなかった

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>12
ぼっちは黙ってろカス

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>14
もしかして浅い関係なのかwwwwww

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
申し訳ないくらいの金掴ませてこようとしてくる人たまにおるけどそういう人はまた乗せてってもええんやでってなるよね

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
足に使われただけ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>17
もう乗せねえぞあいつら

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ガソリン代払わせろ

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>1と相手の関係性が分からないし
何の為に100キロ運転したのかも分からない
こういうスレって全く情報出さないくせに同意を求めるから意味が分からない

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
運転したことないから運転する大変さとかわからずたまに忘れちゃうことある

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>19
だよな!!!!!!!!!!!!!!!

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
助手席下のカメラでパンチラ撮影してるから大丈夫

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
誘うなら初めに燃料代の打合せ済ませてこ?

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>20
めんどくさいんだけど知りたいなら言ってやる

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>23
うわぁミスったそうすりゃよかった

27 :毛玉 ◆MEMEME7RlU :[ここ壊れてます] .net
ただのいどうしゅだんが
ぐだぐたいうなよ

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>25
別に知りたくないけど書かないと何も分からんだろ
スレ立てる意味ないじゃん

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
初めに「運転するからコーヒーくらいおごってよ」って言えばいいのでは。関係にもよるかもだけど

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>28
良いのよ適当に妄想でみんな好き勝手書けば
本気で相談したかったらこんなとこ書かない

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>30
なるほど

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
相手あんまり車乗らないのか?
そういうやつは運転の苦労想像つかないからフォローしないことままある

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
マジレスすると乗せて貰ったなら何かしら奢る
逆の立場なら別に見返りを期待しないけどどういう人達なのかとか関係性考えるきっかけにはする

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
コーヒーは好き嫌いあるかもしれないからとりあえず綾鷹渡す

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
コンビニ寄るとか、相手にも奢るチャンスを作ったのか?

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ポテチぐらいなら買ってやるよ(*´ω`*)

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
アッシー君イライラでワロタwwwwwwwwwwww

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>23
なにこの天才すてき

総レス数 38
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★