2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PS5買ったけど起動する気しねえ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ずっとPS2のゲームやってるわ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
わかる

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
だからあれほどPC買えと

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
そりゃあんな低スペックPS5じゃゲームやる気なくなるよな
わかるわかる

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>3
買いたかったけど母さんが許してくれなかった

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
PS2が一番面白いからな

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>5
かわいそ🥹

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
3万で買ってやるぞ!

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
低スペックゴミクズなPS5で我慢しなガキ
俺は240FPSで優雅にゲームするからよw












ギャーハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ
気持ちいいいいいいいいいいいいいいい

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
で?CSガイジガキ
そのPS5で240FPS出るのか?

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>9
お前CSガイジガイジかよ
レスして損した

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>11
おいCSガイジガキ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
久しぶりにPS2やったらグラ酷いしもっさりで遊べなかったわ
よく出来るな

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
よく見るけどPC持ってるのか怪しいよな

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>14
持ってるよ
なんかゲームやるか?

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
PS2いいよね
https://i.imgur.com/6wCl3EO.mp4

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>14
あっお前がそもそもPC持ってないか~ザコ
CSガイジ♪

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
面白そうだからVCありでなんかやろう

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>18
めんど

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
逃げたか

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
疑問だけどなんでお前PSのスレにしか湧かないの?
その時点でお前がどこの信者か丸分かりなんだけどな

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
なんでわざわざキモオタの声聞かないといけないの
ガイジ

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>21
PS5が1番嫌いだから

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
お前らとヴァロラントがやりたいんだってさ

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
それにPCのスレ荒らす意味ある?
switchとxboxのスレはそもそも立ってない
Switchでモンハンやってるやつ煽るくらいか

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>23
ふーん、じゃあゲハかゲハアフィ行けば?
君みたいにPS5やSwitchが大嫌いな人間が山ほどいるよ

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>24
バロラントかよ…

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>26
やーだね😆

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
PS5が低スペとかいってるやついるけどsteamユーザーの9割はPS5未満の性能のグラボ使ってるよ🤭

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>29
じゃー俺はその1割だね

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
やりたいゲームがない

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ガンエヴォ用に1050TI試しに買ってみたボク 結局BFとデッドスペースしかやってない・・・

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>31
そりゃ低スペックゴミクズPS5じゃやりたいゲームもなくなるよな🥹

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>30
CSガイジくん無理しなくていいよ
君がマトモなPC持ってないのはみんな知ってるから

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>34
は?
だからさぁゲームやって証明するか?って言ってんじゃん

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
第4世代のcore i5とか使ってそうだよな

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>30
それなら君はただのノイジーマイノリティってことだよ🤭

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
なんで証明しなかったか教えてやるよ
1.普通にパソコン持ってるからつまらない
2.どんなスペックだろうと煽ってくるから

すまんな

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>38
そんなに煽られるの怖いのか

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>36
カッカッカッw
妄想楽しいねぇCSガイジ

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>40
グラボはGTXの1050あたりか?

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>37
悔しそうだねええええええええ
そんなに大好きなPS5貶されたのが悔しいのかい?ガイジ
低スペック低スペック低スペック低スペック低スペック低スペック低スペック低スペック低スペック低スペック低スペック低スペック低スペック低スペック低スペック低スペック低スペック低スペック低スペック低スペック低スペック低スペック低スペック低スペック低スペック低スペック低スペック低スペック低スペック低スペック低スペック

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>39
別に
CSガイジには分からんと思うけどPCのスペックって青天井だから金をかければかけるほどスペック上がるからな
60万のパソコンとか持ってるやつにおいしょぼいなとか言われて終わり
めんどくさいだろガイジ

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>41
はいもっと妄想して~ガイジくん

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
PS5のスペック超えてればいいって考えだから俺は
CSガイジ?

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>44
妄想ってかニートが過去の遺産使って無理してその辺かなくらいだけど

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
あのマトリックスデモが動くんだからPS5で十分

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>46
なるほど名探偵だなガイジ

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
何20レスもしてんの…

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>47
apex
PS5でフレームレートいくつ出んの?言ってみろ

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>49
お前もすれば?CSガイジ

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
本当はPS5ガイジも気づいてる
スペックが低いってことにな

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>51
俺お前ほど暇じゃないし

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>50
やってないから知らない

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
でもそれを認める訳にはいかないから必死に擁護してるんだよなガイジ
値上げするしスペック低いしで終わってるなこのハード

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
かわいいヤツだな

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>53
じゃあ何してんの?自称忙しいガイジ

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>57
PS5でゲーム

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>54
知らないなら調べろよガイジ
老害か?お前

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
買ったというステータスだけで酔って何もしない典型的なバカ

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>58
低スペックゴミクズPS5でゲームwwwwwww
失礼そりゃ忙しいなw
ギャハw

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>58
ガイジくんなんのゲームしてるの?

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>62
地球防衛軍6

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>63
わーそりゃおもしろそー
PS5のスペックをいかしてるいいゲームだねガイジくん

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>59
興味ないしめんどくさいから調べないよ

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>65
調べないならPS5で十分とか書かないで貰えるか?CSガイジ
しねよ老害

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>52
今のグラボスペックも市場もわかってないようだが大丈夫か

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>65
ばかあほざこかす老害CSガイジ
思考停止してんじゃねーよ

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
値上げきたし売ればいいんじゃね

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>67
グラボはどんどん安くなってるが大丈夫か?
逆にPS5は高くなってるようだが?ガイジ?

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>70
そんな表面的な事じゃなくて
自分で作ってみるつもりで一度ちゃんと調べてみたらどうだい

72 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>66
何で調べないと十分と書いてはいけないの?

73 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
PS5の擁護してるやつ諦めろ
どう考えても負け戦だぞガイジ

74 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>71
は?もうパソコン持ってるのに調べなきゃいけないの?
めんどいからいいわ

75 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>68
もう少し気持ちに余裕を持とうよ

76 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
早牛の多いスレですね

77 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>72
いやいやいやガイジくんw
調べずになんで十分って分かるんだい?
がちでキミガイジだね

78 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>77
理由は>>47で書いたよ

79 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>76
何も分かってない奴相手だと定型文返すしかなくなってくる

80 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>78
で?そのPS5は240FPS出るの?

81 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>80
出ないよ

82 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>78
なあ
240FPS出るのかって聞いてる

83 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>81
じゃあ低スペックのゴミだね
どこが十分なの?ガイジしか喜ばないよ

84 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
おい逃げんなよCSガイジ

85 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
はい逃げた
ザコガイジ

86 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
240FPS連呼してる割に言ってる事が色々とおかしい笑

87 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>86
なにが?

88 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
なにがおかしいのか言ってみろCSガイジ

89 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
リフレッシュレートだけじゃなくて解像度とカラースペースと出力方式書かないとマウント取れないぞ

90 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
マウスカーソルもヌルヌルだが?
CSガイジには分からないか…
またパソコンもってる証明しちまったな
まあこれは持ってるやつなら分かってくれるだろう

91 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
CSガイジガイジはPCはおろかゲーム自体やってないからな

92 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>89
いいんだよCSガイジ相手にマウント取るにはFPSだけで
だってあいつら60以上でないから!w












ギャーハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハザコザコザコザコザコザコザコザコザコザコザコ

93 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>91
勝手に決めんな

94 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
1080pらしいぞ

95 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>94
それSwitchだろ
なめすぎ

96 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
WUXGA?

97 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>96
ワキクサ?悪口かよ

98 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
WQHD?

99 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
映像機器屋の俺が来たぞ

100 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
4K?

101 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
なにが

102 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
FPSやるからFHDだぞ
1980×1080
はいまたマウント取られます

103 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ほら早くマウント取れよガイジども

104 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
コイツ昨日の分含めて50レス以上発狂してるのか、異常だな

105 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
WQHDで240FPS出してたらクソハイスペックだろガイジが

106 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>98
はやくマウント取れば?

107 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
取れね~よなぁ?
WQHDで3090でも200FPSでねーよ

108 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
CSガイジには理解できないだろうけどw

109 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
わかる

110 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
お前もうやめるんじゃなかったのか?

111 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>110
なんの話

総レス数 111
20 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★