2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

IP見るやつで割れ認定されたんだが

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
なんか趣味じゃないエロ本いっぱい並んでた

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
あれほとんど意味ないよな

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>2
って言ったら飛び火食らったわ
無知しかいなくてうぜぇ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
IPなんて使い回されてるのに

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
IP見るやつってなに?

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
プロバイダによるけどIPなんて頻繁に変わるしなんとも言えないんだよなぁ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
https://iknowwhatyoudownload.com/

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
こんな感じのサイトね

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
こいつのせいで犯罪者扱いでまともに話聞いて貰えなくなったわ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
これ東京図書館のは載らないんだよなぁ
nyaaくらいか?意味ねぇ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ルーターを再起動してみたらいい
可変IPならそれで変わる
変わらなかったらお前の仕業だ犯罪者

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ProtonVPNくらい使えよ ノーログで無料

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
無実の証明って無理だな

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>7
サンクス
この前torrent使ったけど何も表示されないわ
特定のものをダウンロードしたときだけなとかなのかな?
公式な物しかダウンロードしてないから見られても問題ないけど、なんか気持ち悪いな

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>13
そもそもなんでIPバレたの?

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>15
IPスレだからな

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
VPN使って荒らしてたとき
割れ厨認定されたことあるな

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>16
あ~諦めろ
5chなんて都合が悪くなったら去るくらいの気持ちじゃないと理不尽なこと多すぎてやってられん

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
時々ふざけて煽ることあるけどこういうの見ると同情するわ
ご愁傷さま

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
つれえわ…

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
被害がないとはいえ
IP付きスレには書き込まないわ

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
かわいそう😢

総レス数 22
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★