2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【画像】カードゲーマーさん、お店をガチで怒らせてしまうwwwwwwwwwwwwww

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
https://i.imgur.com/iOVXKLp.jpeg

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
わざわざ貼り紙しないとお風呂入らないのこの人たち?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
おまえらまじで臭いから
風呂入ってくれ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
このスレあと何億回立てるつもり?

5 :創価被害者:[ここ壊れてます] .net
カードゲーマーって臭いのか

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
https://i.imgur.com/zeELZE2.jpg

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
イラストやがすごい

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
フリガナ振るような年齢の子が来るんか?

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
風呂に入らないほうがフェロモンでるし、みんな大好き韓国は風呂がない

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
なんで当たり前の「風呂に入る」が出来ないんだろうな

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
アロマタクティクスやぞ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
風呂入るとデュエルの気構えまで流れていきそうだから嫌なんだよね

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ハードル上げるとかカード業界潰す気か??

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
これのその2ってあるのか?

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
覇王色みたいなものだろ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>10
女の子は毎日入らないのが普通だってよ?
https://www.youtube.com/watch?v=IKh30Krbv48&t=28s

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
不潔だから臭いって人はほとんどいなくて遺伝子と体質でほぼ決まってしまう
人種差別やルッキズムの類いだから日本でも遠くないうちに臭い差別は禁止されるはず
そもそも体臭が薄いのは朝鮮系の遺伝子が強い人の特徴で世界でもかなり稀

総レス数 17
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★