2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまえらってどこで人生間違えたの????????????????????????????????????

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net


2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
産まれた時?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net


4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
高校卒業時

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
人生を振り返ってみるとテレビは一切見なくても良かったな
変な洗脳を受けたわ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
人生って曲がり角とかあったん?

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
小学校にパソコン室ができてちんぴん堂が流行ったとき
そこから2chにたどり着いて狂った

総レス数 7
1 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★