2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エロ純愛小説のあらすじ考えた

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ドスケベだが童貞の中年40才、彼は小さなラーメン屋を経営して成り上がったので、
店舗を巨大にしようとして移転した。
そこでバイトを雇ったら38才の主婦の女性が応募してきて雇った。
彼女は25才で結婚し、子供は一人で中学生らしい。
夫との関係は冷え切っている。
男はバイト主婦のドスケベさに惹かれスケベな目で見ていつかセックスをしようとたくらんでオナニーを繰り返している。
しかしある事件が起こった。
男がスープをひっくり返して大やけどをしてしまったのだ。
バイトの主婦は元看護士だったので献身的に処置をして大事には至らなかった。
彼女の良さを認識した男はエロい目で見ていた事を恥じて真面目に考え始める。
もうオナニーはしない、そう誓ったのだ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
じゃあaiのべりすとにぶちこんで書いてね

総レス数 2
1 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★