2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大卒だと一流作家になれないんだよな

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
頭が大学にスポイルされる
大学と言うのは金を払って知識と格を貰う場所だから金銭主義になる

何かから無償で愛を貰ってそれに脳がスポイルされると、かなりケツ穴が大きく広がりエンタメ向きになる

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
筋は良いね

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
現代のそれなりに有名な作家の95割大卒だろうが

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
つまりアナルを拡張すれば一流作家になれるってことか?
酔っぱらってるからよく分からん

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
村上春樹は一流じゃなかった

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>3
35割は高卒だぞ

総レス数 6
1 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★