2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本人てつまらんよなぁって

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
偉そうなだけ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
カルト民族

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
陰キャだからね

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
別におまえに笑って頂こうとは思うておらぬ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
飯は食わねど高楊枝

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ビビリだから一々勝手にコンプレックス抱えててキモいし頭の良さ(笑)に自信あるらしいけどその割には哲学のての字もなくどっかの本に書いてあることをアスペみたいに丸暗記するのを勉強だと思ってるやべえのばっか

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
それお前もじゃね?

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
どこが偉そうやねんコンプの塊やろ日本人エアプか?

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
自分らのルーツになんの興味もない癖に選民意識は何故か高い
エゴの塊で刹那主義的だから衰退する一方
間違いを指摘されても理解する能力もなければ認める勇気もない

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>8
コンプの塊やから偉そうなんやろエアプか

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
そのコンプも理由がしょうもない
勝手に本人が気にしてるだけ
でもその自覚ないから勝手に他人にもその浅い価値観押し付けて見下したり見上げたりで犬かよて
もっと高度な部分で躓けよw

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
不器用な人が多いんだよ
外国人は生き方がうまい

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
想像力も芸術性もないから街が汚い
同調圧力とアスペ的な清潔意識はあるからあまりゴミは落ちてないけどそもそも...って話

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
拗らせて最後っ屁で事件起こすなよ
迷惑だから

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>14
こういう奴の存在がマジで謎
どうせ国のために何かする訳でもなく自画自賛と馴れ合いに終止してるだけなのに何故か否定されると一個人の意見と理解せず怒る

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
日本語でこんなところでこんなスレ立ててるお前はどういう立場なの

総レス数 16
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★