2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【緊急】愛知県の良いところ教えて!!

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
今度行くことになったから教えてくれよ〜

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
伊良湖岬

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
西尾一色産のうなぎが有名

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
日本の真ん中にある

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ない

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ないんだなこれが

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>4
真ん中じゃないが

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
セラモール
三ヶ根山スカイライン
トヨタ自動車博物館
新豊根ダム

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
三英傑の生まれ故郷

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ひつまぶし!

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
16年住んでるけどないな…

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>5
>>6
トヨタ知らないとか非国民か?

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
愛知県ってなにがあるんだ?そもそも名古屋のイメージが強すぎて逆に謎な面が多いから知りたい。

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
大名古屋ビルヂング

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
名古屋の味噌カツは食べるべき

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>13
レゴ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
浜名バイパスの景色すき
静岡から1号~23号ドライブ気持ちいい

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
名古屋には何もないよ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
まあトヨタだよね
でも中京工業地帯は期待して行くとがっかりする京浜工業地帯よりしょぼい

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
レゴランド!

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
全体的に偏差値低め

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
愛に気付いてくだぁさぁい

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
飯が良くも悪くも独特

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
岩倉市

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
トヨタ、レゴ、名古屋飯←愛知県このイメージでおk?

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
常滑は海も綺麗で海産物もうまい

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
TOYOTAの期間工

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
日間賀島行け

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
瀬戸内海とか

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
豊橋と一宮で訛りが違いすぎて同じ県内とら思えない

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>26
まるは食堂とかよく行くわ
そのままセラモールぶらつくの好き

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
今度水族館にシャチ見に行く

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ナガシマスパーランド
下呂温泉

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>18
パチンコ屋が5件隣通しに乱立してる場所があっただろ

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ガソリンの安さ

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
名所とか名物とかは分かったが県民性などはどうなの?

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
飯がうまい
女の子が可愛い

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>37
女の子が可愛いは有益な情報だわ、楽しみにしよっと。

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>36
愛知と名古屋を一緒にするとキレられるから注意しろ

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
味噌だらけ

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ギャル好きには目の保養になる

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>36
外様にめちゃくちゃ冷たいが、身内だと認識されたらすごく親身になる県民性
たぶんこんなんだから車はトヨタしか買わないとかいう人が多いんだと思う

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
20年以上住んではいるけど
自分だったらまず旅行先に選ばないくらい何も無いよ

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
名古屋にはブスしかいない

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>42
内気な俺には冷たいくらいが良いかもな、あんまり手厚く扱われたら逆に申し訳なく感じるし

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
残念ながら可愛い子はいないぞ
愛知の他に北海道と神奈川に住んだが容姿レベルにはかなりの差があると思う

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
5年くらい住んでるけどまじでなにもないよ

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
熱いことを表す形容詞に「ちんちん」ってのがある
女の子も「ちんちんに熱い」とか「ちんちんになっとる」とか言う(ことがある)

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>46
福岡から愛知に行くんだが女の子の差はあるのか、可愛い子いないってことはないだろうと思うがなぁ

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>48
なんだと…そんな方言があるのか、、、( ̄▽ ̄)

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
いいとこあるよとか無いよじゃなくておまえは悪いところもあるからと言って親を捨てられるのか?って話

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
福岡より都会っぽく見えて実はあんまり見所は無い
空港は福岡より立派に見えて国内線のみだと福岡よりショボい
なお九州人は多い

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
有松の方は昔の風情が残ってる
有松絞りは伝統的な藍染の工芸品でとてもきれい
で、そこまで行ったら折角だから桶狭間見に行く

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ぼくきゅんがいますよーーー

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
名古屋チンコ

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
他県に行くと運転が楽に感じる

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
DQNに市民権がある

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
名古屋以外のものを名古屋のものとして扱う他には真似できないほどの傲慢さ

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
岐阜タンメンという激ウマラーメン(タンメン)屋がある

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
東京まで近いのがいいよね

総レス数 60
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★