2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クルーゼ隊って事前にガンダム5機の情報つかんだ上でヘリオポリスに乗り込んだじゃん?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
なのになんでディンに実体剣と実体弾しか持たせなかったの?
シフトチェンジ装甲のこと舐めてたの?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ガンダムの存在は知ってたけど性能までは知らなかったんだろ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
強奪が目的だし

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
てかこれ本編で言及されてたぞ
ちゃんと見たか?

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
にわかだけど、なんで五機あること知ってたのに強奪兵を四人しか送り込まなかったの?

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ジンな

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>5
一人は死んだ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>5
5人いたけど撃たれた

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
あれ全然覚えてないけど実体剣効かないんだっけ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
フェイズシフト装甲とは違うの?

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
アンチをやるなら最低一度は作品と徹底的に向き合って理解に努める義務がある
その上で叩け

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
突っ込まないからな

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
いちおうビーム兵器はあるけどあれって拠点攻撃用の重装備じゃなかったっけ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>8
ほんまや
顔も出てないラスティとかいうやつが無名のナチュナルごときに撃ち殺されてて草

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
どうせまともに戦闘できないだろって考えで強奪だろ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
顔は出てるんだよなあ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
脚本家がクソだったんだろ

総レス数 17
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★