2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワンピースって絶対ゴーストシナリオライターいる気がするんだが

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
でないと、尾田はあの若さであんな台本思いつくのはおかしい
不自然すぎる

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします🐙:[ここ壊れてます] .net
別にいたっていいのでは?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
言うほどもう若くねーぞ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
尾崎豊の歌の歌詞並みに、年齢とのギャップが不自然である

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>3
デビュー時のことを言ってるんだ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
絶対~気がする

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
まぁ、ペルソナ5の斑目の様に弟子の着想を盗るってるのはどの世界にもありそうだな

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
最初の方の面白かった頃は子供の頃から長年温めていたストーリーだろ
今やってるのは1週間で考えたストーリーだから浅い

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>8
1週間なわけねーだろ浅知恵バカ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>8
最初の方のストーリーが大人の俺にめちゃめちゃ刺さるんだが
あれを22歳そこらで思いつくのがおかしい

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★