2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】なんJと嫌儲の閉鎖が公式に宣言される

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
977 Jim ★ 2022/08/31(水) 08:01:06.71 ID:ADMIN
We the administrators of here decided to close eagle and greta, because of a lack of resource. I think I don't have to elaborate on it, yes, we couldn't make money. Both were obviously burdens in 5ch and for maintaining others which have users we had to do.

979 Jim ★ 2022/08/31(水) 08:03:15.24 ID:ADMIN
We wanted to circumvent it and wanna do now too, however ronin isn't bought by users yet. So, what should we do in this context? It couldn't be just helped.

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
そう

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
避難先ここでいい?

4 :晃 ◆HOKKExqAdQ :[ここ壊れてます] .net
日本語でおk

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ご冥福

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ここの管理者は、リソースが不足しているため、イーグルとグレタを閉じることにしました。詳しく説明する必要はないと思います。はい、私たちはお金を稼ぐことができませんでした。どちらも明らかに 5ch での負担であり、ユーザーがいる他のユーザーを維持するための負担でした。

私たちはそれを回避したかったし、今もやりたいと思っていますが、ローニンはまだユーザーに購入されていません.では、この文脈で何をすべきでしょうか?仕方がなかった。

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
あーあお前らが浪人買わなかったからだぞ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
スクリプト放置しといて負荷が~
お金が~と言われてもな

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします🐙:[ここ壊れてます] .net
いよ嫌儲無くなるのはホントに困るんだが
あそこニュースの話題提供はめちゃめちゃ早いし

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
スクリプト暴れてもなんにも対処せんのやから当たり前体操

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ねんて日だ!

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
スクリプトとアフィは浪人買うからな

13 :晃 ◆HOKKExqAdQ 🐙:[ここ壊れてます] .net
sssp://img.5ch.net/ico/anime_saitama05.gif
>>9
防弾嫌儲
http://sannan.nl/news1/

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
はあ?浪人解約するわ
死ね

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>12
少額の利益と多大な損害が釣り合ってない

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
もうなくなった?

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
嫌儲見れないと思ってたらマジか

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
Gとか言う受け皿があるでしょ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ビートルズかと思ったらマジだった

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
もう消えてんじゃん
予告なしとか馬鹿かよ

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
2ちゃんはこうして終わっていくんだろうな

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
まろゆきのほうの2chはどうなった?

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
スクリプトとまとめブログ放置して金稼ぎできなかったって意味不明だろ

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
旧速に移住するだけ

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
なんで二大巨頭が消された?

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
気分で浪人焼かれるのに買うアホいるわけないよね

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
今日の3時ぐらいまでは動いてたみたいだな

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
マジで消えてるじゃん
これ次はVIPの番なのでは…

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
つーか>>1はどのスレだよ

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1621930054/651
651 Ace ★ 2022/09/01(木) 04:54:29.47 ID:CAP_USER
eagle.5ch.net
greta.5ch.net
上記二鯖は再起動中にトラブったようで、対応中との情報です。

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
5chのスラム街を一掃する気かな
明日は我が身ぞ

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
なんJって炎上した奴の自宅特定して実際に嫌がらせするようなキチガイの巣だろ

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
よろしくニキー

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
スクリプトに屈した宣言?

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
釣りだろうけど
ゴミ共がこっちに流入してくるからやめてくれよ

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
なんJ死んでる

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
なんG行けよ

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
メンテ中のトラブルだってさ

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
swallowの二の舞確定

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
嫌儲が一番気色悪い奴多い

41 :アルジェナイン ◆ZcMSHKZbl9yN :[ここ壊れてます] .net
なんJほんとに消えててワロタ

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>32
VIPと同じじゃん

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
JゴキブリはGに行け

44 : 【上級国民】 :[ここ壊れてます] .net
スマホのゲームも終わらないメンテナンス中からのあぼーんは珍しくないからね

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/01(木) 09:35:59.851 ID:jdPhQIxR0.net
tst

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/01(木) 09:43:23.735 ID:tGPt2QTJ0.net
デマ乙
135 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる sage 2022/09/01(木) 08:58:23.46 ID:f0holjp60
>>134
【MACKEREL HAS BEEN DOWN】サーバダウン情報 02
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1621930054/651
> 651 :Ace ★ :2022/09/01(木) 04:54:29.47 ID:CAP_USER
> eagle.5ch.net
> greta.5ch.net
> 上記二鯖は再起動中にトラブったようで、対応中との情報です

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/01(木) 09:50:56.257 ID:h9NrWTkfM.net
お前ら2chに張り付いてるんだから1ヶ月400円くらい払えよ

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/01(木) 09:53:32.058 ID:nVl2JYJP0.net
>>42
今のVIPにそこまでの行動力はない

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/01(木) 09:54:27.379 ID:FbAZT0xPp.net
マジで見れないじゃんワロタ

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/01(木) 09:54:53.862 ID:prNauuP30.net
嫌儲から来ますた

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/01(木) 10:10:34.018 ID:Frz9YMYy0.net
過疎りすぎたのが原因だろ
めっちゃ伸びて200とかだったし

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/01(木) 10:16:39.168 ID:F0aKM632d.net
ざまあ味噌汁

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/01(木) 10:18:11.874 ID:5iwqemkBH.net
てすと

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/01(木) 10:18:20.100 ID:wYslrgrd0.net
ここを第二の嫌儲とする

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/01(木) 10:19:48.462 ID:TF6mh+oA0.net
てっきり俺らの書き込みで金儲けしてるのかと思ってた

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/01(木) 10:20:31.282 ID:5iwqemkBH.net
安倍にもスクリプト荒らしにも勝ってきたのにこんなあっけなく終わりかよ、ふざけんな

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/01(木) 10:21:40.946 ID:BlwBrIB80.net
浪人買わせたいならまともに運営しろやボケ

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/01(木) 10:22:56.927 ID:k2DGYs440.net
ソースねえぞー

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/01(木) 10:23:35.727 ID:8J3jS/Pa0.net
ドラクエ10みたいに非浪人はキッズタイムしか書き込みできなくなるとかあるのかな?😂
2chの終焉もしかして近いのか

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/01(木) 10:24:46.169 ID:k2DGYs440.net
嫌儲鯖落ち [23レ3812★]
http://sannan.nl/test/read.cgi/news1/1661969855/
今はここが避難所

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/01(木) 10:24:59.509 ID:/CmUnI0X0.net
嫌儲となんJがこっちに来るとかどんな地獄だよ

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/01(木) 10:25:30.196 ID:e1oSivol0.net
嫌儲はいらねぇけどケンモメンの移住先ないと流れてきちゃうだろ

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/01(木) 10:25:59.720 ID:F1aBMIam0.net
トラブルわけねえだろ20年変わってねえのに

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/01(木) 10:26:27.952 ID:l56MDByWr.net
>>51
完走するのはVの実況だけやな

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/01(木) 10:32:41.700 ID:sqOlinl7a.net
ぐっばい

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/01(木) 10:37:39.397 ID:k2DGYs440.net
メンテナンス中にトラブったみたいよ。

https://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1621930054/651

Ace ★ 2022/09/01(木) 04:54:29.47 ID:CAP_USER
eagle.5ch.net
greta.5ch.net
上記二鯖は再起動中にトラブったようで、対応中との情報です。

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/01(木) 10:37:39.959 ID:moh8NiJA0.net
>>62
ν速池

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/01(木) 10:41:58.221 ID:mJBnEX3Bp.net
>>66
なんだじゃあそのうち復活するのか

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/01(木) 10:51:25.098 ID:fZYTLxvxp.net
>>4
これくらい読め

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/01(木) 10:52:29.497 ID:dmPJ7b2pM.net
>>66
壺ブリホイホイはそのまま潰れろ

総レス数 70
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★