2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日常系萌四コマwwww

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
あずまんが大王だけあれば良いんだよ
他はいらない むしろ害悪

同じく異世界転生は
シュラト MADARA ワタル グランゾート レイアース
だけあれば良いんだよ
他はいらないむしろ害悪

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
老害って言われない?まず萌え自体が死語だし

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>2
無理して若者言葉使うやつってキモいよな?

キショイじゃなくてキモいな

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>3
無理して使う?
「日常系」で伝わるのに萌なんて陳腐な言葉をわざわざ付け加える方が無理してると思うな

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
日常系だけで伝わんねーよ、あたしンちみたいなの想像するし
こういう奴が持ち上げてそうなvtuberとかでも萌え声とか自称してたりするし(にじさんじとかの有名所でも)

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
話がずれてるんだよ

お前こそ痴呆老人じゃないのか?
病人とはなしてるみたいだ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ワタルすきならこのすばオススメ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
害悪は>>1の方🤣

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>7
いやいやいや
>>1
に書かれてる作品以外で同ジャンルは必要ないって意味だから

ラムネ40書くの忘れた

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>9
あんさん食わず嫌いはよくねぇぜ
ラムネス好きなら尚の事気にいると思うんだがな

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
まぁ俺は 老害懐古厨であることを自覚してるからな

でもやめねぇ
 若者に古いアニメグリグリ押し付けて

新しいアニメをこき下ろして見下して行くんだ

新しいアニメ見てる奴は反日売国奴って言っていくんだ

総レス数 11
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★