2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

悟空「そんなに膨れ上がった筋肉じゃあパワーあってもスピードが殺される」ボディビル「…」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
これ反論できる?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ボディビルは走って逃げてれば疲れて追って来なくなるよ
あいつら有酸素やらんから

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
この時の作者の気持ちを答えなさい

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ボディービルダーってめっちゃ格闘技弱いんじゃなかったっけ?事実だろう

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
トレーニングを行う目的が違うから何の意味もない指摘だよね

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>4
専門職じゃないからね
殴り慣れてないし殴られ慣れてもない
そりゃ弱い

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
格闘なんかしたら筋肉に悪い

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
膨れ上がった筋肉なんか当てにならないのが最初の天下一武闘会で証明してたのに
結局鍛え方の差なのがドラゴンボール

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
結局気の量では?

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
じゃあブロリーは何なのって話になるしな
ブロリーが作られたのって原作でこの筋肉云々の話が出る前だっけ?

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>2
少なくともお前より体力あるぞ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>4
そりゃあプロに敵うわけない
でもお前よりは強い

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ぱわーーーーーーーーーーーー

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>8
漫画だからな

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
気圧で膨らんでるだけ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>2
それを大した経験ないのに瞬時に発想して実行した三橋さんぱないっす

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
大会中ならマジでヘロヘロ

総レス数 17
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★