2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

独立4ヶ月目でようやく月収16万いった

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
1ヶ月目 4万 2ヶ月目7万 3ヶ月目9万

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
てことは?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
すごい

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
職種は?

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
今のうちに俺と友達になってくれよ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>3
ありがと
>>4
パソコン一台で仕事してる
>>5
このまま成功しきりたい

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
8ヵ月目には32万、16ヵ月目には64万のペースだな

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>7
まずは50万が目標だな

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>8
行くわけないだろ現実見ろ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
普通こういうのって顧客見つけてから独立するもんじゃないの?

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>10
就職出来なくて見切り発射

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>11
ろくに準備もできないなかようやっとると思うわ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
このペースなら今年中にいけるんじゃね

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>12
ありがとう
>>13
全く分からないよね
とにかく今出来るのは休まないこと

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
がんばれ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>14
立派だな
死ぬまで走り続けろ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ええやん!なんの職種か知らんがガンバ☺

総レス数 17
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★