2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パチンコでボーダーを5上回る台に座っても10倍ハマりとかしたらほぼ確実に負けるよね

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
怖くね?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
20回るリゼロ座って普通に4万負けた

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
https://i.imgur.com/B8L24Qe.jpg

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>2
ボーダー上回ってるのに負けるとより一層辛いよね...

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
きくりのお祭り(当選確率1/69)で300回ハメて精神的に来たわ
1Kで22回くらい回る台だったのに

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
そもそもヘソぶん回ろうともスルーやアタッカー潰してポロポロさせれば全然問題ないし

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
319で10倍ハマりってほとんど一日中だからな

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
319って絶対319じゃねぇわってくらい3倍ハマりするよな

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>6
ボーダーそのものは電チュー作動中の弾減りや逆に弾増やす事も視野に入れて常に変動する定期

まあ仮に一台打つだけなら運悪く2000ハマりだのラッシュスルーなんてのもあるだろうがそういった台を何日も何台も打ってようやく機能するのがボーダー理論だからな普通に打つだけじゃほぼ机上の空論の域を出ない

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
2050くらいから拾ったもんだけど319なんて考えるだけ無駄よ当たりゃ当たりだ
https://i.imgur.com/9esCdPv.jpg

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>9
だから俺はボーダーって言葉出してないだろ?
その回るだけじゃ意味ないって話したかったから

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
タロウライトやアイマリンみたいな「遊タイム無しの甘デジ」も怖くて打つの躊躇うわ
500とかハマったら「ライトミドル打ちゃ良かった...」って後悔するだろうし

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>8
そもそも1/319の確率内で当たる確率が63%だしな

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>11
なんでボーダー+の前提での話をしてるのにいきなりヘソ回転限定での話に切り替えたの?

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>13
加えてラッシュ抽選を5割と仮定するとラッシュやれる奴は30%ちょいになるという
更にそこに連チャン割合まで考えると打ち続けててボーダー下回ってて勝てる奴はまずいないという現実特に今の時世で遠隔だなんだってのが馬鹿らしくなるねこう見ると

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>14
いきなりじゃなく俺の上のレスの流れがずっとボーダー+じゃなくスタートの話だろ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ボーダー理論を使う際に一回程度の勝ち負けを話の引き合いに出すのは負ける奴の言うことや

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>12
むしろ釘いい台でのハマり考えるなら甘の方がいいんじゃね
数字の規模小さい方が収束しやすいんだから良釘の恩恵受けやすいだろ

総レス数 18
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★