2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

冨樫ってなんでこんな痛いやつになっちまったんだよ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
持ち上げすぎたな

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ジャンプ編集も甘やかしすぎ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ハンターハンターなんて最初からつまんなかったよ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
てんで性悪キューピッド←駄作
幽遊←名作
レベルĒ←名作
ハンタ←名作

ナルト←俺は嫌いだけど名作扱いされててもまあ別に文句はない
何かナルトの続編←駄作
サムライ(笑)←ナルトのノウハウ全部詰め込んだから売れますよ(笑)

ワンピ←俺は駄作だと思ってるけど名作だとたたえられてても別に文句は言わない
次回作←作者の引き出し少ないし絶対に詰まんない作品になるのは確定

そりゃ冨樫を手放せませんわ編集部も

総レス数 4
1 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★