2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

22歳で処女ってやばいの?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
正直なところ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
オメコうp

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
やばいよ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
一応言っとくけど女

5 :おば乳首ちゃん:[ここ壊れてます] .net
おっぱいの成長に関わる

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
余裕でいける

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
見た目の系統は?

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
やばいから手近な男誘え

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
こいつ性格に欠陥あるのかなって思われてるのかしら

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
やばいよ
処女なんてお断りだ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>7
ナチュラル系?清楚系?

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
何がヤバいの

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
慎重なタイプの美人が
意外と大学2年時点で処女とか時々ある

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>12
周囲と比較して

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>13
自分で言うのもあれだけどかわいいとはよく言われる

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
しょうがないなー
どこ住み?
新幹線や飛行機に乗って今すぐ行くよ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
告白されたりちょっといい雰囲気になったこととかも無いならちょっとヤバい

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
オメ毛の系統は?

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
女の場合は普通誘われたりするから処女ってなんかありそうで怖すぎる

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>17
.....

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>19
男の人との接点がないからなー

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
童貞しつこい

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>11
こんな感じ?
https://i.imgur.com/9bCSkQQ.jpg

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>21
外にも出ないのか?人がいるとこ行ったらナンパされる

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>14
全然ヤバくないから大事にして!

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>23
全然違う

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>24
基本ヒッキーだからなー

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
28歳童貞だけど一緒に卒業しませんか

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
俺の彼女はちょうど22で処女だったな

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>25
なんというか劣ってる気がして

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
でも人生イージーモードなんやろ?

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
少なくとも身の回りには22で処女は居なかったなぁ

33 :晃 ◆HOKKExqAdQ :[ここ壊れてます] .net
テスト

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>32
やっぱりそうだよねぇ

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>27
なるほどな
そのまま行けば30過ぎても処女だな
やばすぎ

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
今の時代、別に普通だよ
俺の知り合いのおばさんも35で処女だし

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>36
まじかw

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
そこまで恋愛をもとめてないってのはあるかも

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
その歳見た目性格普通なら人の集まるところ出てけばそれなりに声かかるからセックスはともかく交際ぐらいは経験しとけ
そのまま行動せず年取ると難易度上がって拗らすよ

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
今の嫁28 まで処女だった

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
お前の性格がヤバい

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
いまやリアルの出会いよりマッチングアプリの出会いが主流とかいう世の中なっちゃったからな求めない限りできないのかも

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>39
あんまり人と関わるのが好きじゃなくてさ....

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>42
マッチングアプリもやってみたことはあるけど疲れちゃった

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
今好きな人が30まで処女だった

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
処女の価値を妬む非処女の声に耳を貸すなよ

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>44
どこ住み?大阪だよ
似たような境遇だよ!

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
女のセックスはオナニーとは比にならないくらい快感だからハマったら一気にビッチになるかもなー
処女卒遅い子は浮気しがちなイメージある

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
絶対可愛くない

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
処女か否かだけでしか人を判断できない奴の声に耳を貸すなよ

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
初めて付き合った相手と結婚したほうがいい

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>51
結婚願望がないw

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
高齢処女増えてるよね

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
なんというか現実の男性と関わるより二次元にキャーキャーしてたほうがたのしいのよねw

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
梅毒最近増えてるからヤるときは気をつけろよ
まあ気をつけようがないかもしれないけど

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
きれいなものだけ見ていたい

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
人間のドロドロに触れたくない

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>56
オレの金玉とか?

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
全然やばくない

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
まあ若い時に恋愛興味ないって言ってるやつほど30行く前にコロッと結婚したりするのよくある話だし
座して待てばほんとに王子様が来るかもしれない

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
私みたいなタイプって男女問わず増えてるのかなーと感じる

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>60
興味ない訳じゃないけど人を恋愛的に好きという感覚がよくわからないよね

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
男で童貞だと女から見たらキモいだろうけど逆は思われてないから気にしなくていいよ

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
昔は恋人いなきゃダサいみたいな昭和の風潮あったけど、
今は逆にカッコイイよね!

総レス数 125
18 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200