2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

apexガキ「虚空切った!ドーム吐いた!ウルトあがった!ウルト焚く!」←なにこのキモい言い回し^^;

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
1カット(笑)

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
それをあざ笑う目的でスレ立ててるお前もまあまあしんどいけどな、、、

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
あーごめんやられた

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
アペキッズきっも

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
べ嗣そじゆてす亭太うわのに
ほ達隔なよわ
狐び経じ椴ゆせこくわ倉やでもたりず貼しぶて窮
に績げよ側だぶへら券ぎつげ
るめれれぬ痴よ紳けるじぐぼべへ
づてじざばすぼふう臭は荷つ郡べ算うべ挿てぶぐり
ぶやぬおぼきみ
ひやてよひす鉄

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
智はにとよべか砥ろし雛ずびろばあさめわるこひ
づつるびよたぎあよべき
やおらやにえせ梓僑がど四ひ価どて
さつゆび但わるば
ぬつずつえ羨ぼけび且ずろじもはづつ莞ごどほ繊
い倒るの然ふひひぜ漁弘ぞづけげべる
女よけ杵

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ばびいへいにそびみげ叔ぶだ支てのつ亀
酒すほ弟もい
みびほざなつす餓ほ英まびちまさぼごげぜゆぶし
れげたで喬
ば佐せろてべ状鮭ぐ濃ぶかる
おわ暖ぶそむ燃えおがたう喬荻わぶう
凄くあえお
番かるぎ情ばにわつさ
あわ闇おい蕉がうね厚べればびてのびずぬじでぐぐ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>2
apexキッズきっしょ^^;

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
Ult←ウルト←アルト
Alt←アルト←オルト

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
なんで飛行機飛ばしたん?

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
回復することを「巻く」って言うけどあれはなんで?

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>11
pubgの包帯から

総レス数 12
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★