2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドコモ版「Galaxy S20」が一括3万5200円で販売されている

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
俺は去年6万で買った、、

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
S10使ってるんだけどそろそろs20に買い換えてもいいかなと思ってる

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
悲しいな

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
最新のS22と比べても
ディスプレイ解像度がQHD+(3200×1440)
・メモリが8GB→12GB
・microSDカードスロットあり
・ズームカメラが1000万画素→6400万画素
・バッテリーが3700mAh→4000mAh
という謎の上位互換でcpuくらいしか負けてるところがない、、、

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
じゃあ買おうかな

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ちなみにS22の画面解像度は2340 X 1080

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
発売日に10万で買った
そろそろうっかり落として未使用品に取り替えてもらうかもしれない

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
安いな

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
Z Flipの方が欲しい

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
S20だけどよいよ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
いやまだs10は戦える

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
朝鮮製は恥ずかしいから人前で出せない

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
865で足りなくなることないしS20からほぼ進化してないよな

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
dosで売ってんの?

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
いらね

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
S10e系のちっこいの欲しいんだけどなぁ

>>12
前みたいにディスプレイ側の上端に
Samsungって書いてないからまだマシだわ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
SIMフリーにできる?

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
sssp://img.5ch.net/ico/anime_syobon01.gif
でこで?

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ahamo

総レス数 19
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★